steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Маленькие грязные куриные тайны

Опять Святослав Логинов со своими воспоминаниями. Адресуется тем поклонникам прежних времён, кто на всех углах кричит о том, что еда была натуральной. Но по сравнению с теми курами, которые будут описаны ниже, уже лучше съесть килограмм заведомого ГМО, жаренного на пальмовом масле и присыпанного глутаматом натрия и аспартамом. В принципе, всё из перечисленного вполне безвредно, разве что еда, жаренная на чём угодно, хоть на чистом индийском гхи из молока коровы, наиболее священной из имеющихся в наличии, к числу диетических продуктов не относится, но я тут в концентрированном виде перечислил все страшилки, пугающие людей, забывших или не знавших химию и биологию в объёме школьной программы.

Что это за страшные куры, читаем здесь.
Tags: история, источники опасности, наебалово, совок, торговля
Subscribe

Posts from This Journal “наебалово” Tag

  • ВОСПИТАНИЕ ПО-СОВЕТСКИ

    В порядке воспитательной меры было решено на**ать с оплатой молодого специалиста, сделавшего рационализаторское предложение, которое было внедрено и…

  • КТО КОГО ПЕРВЫМ НАДУЕТ?

    В такую увлекательную игру играли советские власти и советское же население в конце 1947 года, когда Сталин затеял денежную реформу. Она готовилась в…

  • КОМУ Я ДОЛЖЕН, Я ПРОЩАЮ

    Если МММ было лохотроном на добровольной основе, никто никого не принуждал силой покупать фантики им. Мавроди, каждый их покупатель был сам себе злой…

  • Как толкали сдачу, или санкционированное сверху вредительство

    Речь идёт не об обсчёте покупателей по принципу «сорок и сорок — рупь сорок, спичек не брали — два сорок», а о методах спасения премии руководством…

  • Может ли война начаться в 3 часа ночи?

    Если учесть разницу в поясном времени между долготой Ленинграда и долготой точек запуска ядерных ракет в США (мы сейчас толкуем не о наличии или…

  • Товарищ Сталин, вы большой маркетолог

    Оказывается, товарищ Сталин был не только выдающимся языковедом, посрамившим самого академика Марра, но и гениальным маркетологом, чьими наработками…

  • Как Совок кидал свои изобретателей

    Людей, изобретательных в хорошем смысле и обладающих технической чуйкой, в СССР хватало. Конечно, немало изобретений так и оставались на бумаге —…

  • Брехунов разоблачает советский ГОСТ

    Брехуны (чтобы не сказать матом) тарахтят про особо высокое качество советской колбасы, сделанной по самым лучшим ГОСТам. Но вот ГОСТы их и…

  • Как рестораны на**ывают клиентов?

    Самыми разными способами. Правильно составленное ресторанное меню поможет тебе легко выбрать то, что выгодно хозяевам ресторана. Перечислим…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments