steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Ночные бабочки по ту сторону фронта

О том, как обстояли дела с продажной любовью в советской Москве, я уже писал. Но справедливости ради надо отметить, что это явление было свойственно не только России или СССР. В стране, с которой этим государствам довелось дважды очень тяжело воевать в XX веке, оно также присутствовало во время обеих мировых войн. И надо заметить, начальство пыталось его тщательно регламентировать.

Но если во время ПМВ оно руководствовалось простой медицинской профилактикой французской болезни и французского же насморка, то во времена Гитлера на эти соображения наложилась бредовая расовая теория, и регламенты весёлых домов напоминали инструкции для зоотехников или собаководов. Подробнее — далее.
Tags: Германия, блядство, война, гигиена, история
Subscribe

Posts from This Journal “гигиена” Tag

  • Как пионеров приучали к гигиене

    Таких няшно-кавайных пионеров, как на первой иллюстрации к этому тексту, можно было увидеть в 60-80-е годы прошлого века (сам был таким в 1972-76…

  • Неужели опять дефицит?

    В СССР, что бы не говорили совкодрочеры, был дефицит туалетной бумаги. И поэтому вместо неё использовали любую подручную, главным образом, газетную,…

  • И всё-таки они мылись

    Может, без современных шампуней и кремов, но кое-какую гигиену соблюдали. Расхожее мнение о нечистоплотной Европе скорее относится к…

  • Деревня эпохи хрустения булками

    При том самом Мыколке, с чьим портретом некая Няша носится, как с писаной торбой. Надо заметить, что в те времена в деревне жили 85 процентов…

  • Скатертью, скатертью хлорциан стелется

    Это вещество впервые были применено в качестве боевого отравляющего в 1916 году войсками стран Антанты. Его подлючесть заключается в том, что он, как…

  • Платный туалет по-индийски

    Платные сортиры появились в СССР в разгар кооперативного бума, и принципиально не отличались от платных туалетов во всём мире: там было достаточно…

  • Тараканы, идите на фуй!

    А тараканы ещё хуже дрозофил — они разносят инфекции. Источник.

  • Запах тела и здоровье

    Запах тела имеет не только эстетическое значение, он может указывать на расстройства здоровья, которые не устраняются дезодорантами и мытьём.…

  • Мифы о гигиене

    Есть и такие. Если прометеи, тезеи, антинои и гладиолусы нарциссы перевелись, надо же про что-то их сочинять... Протягиваем тебе руку…

promo steissd december 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments