steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Почему общественность против риталина?

Прапорщик из анекдота, заставляющий солдат подметать плац ломом, чтобы они за**ались, возник не на пустом месте, его сформировала советская семья с культом мучительства слабых сильными и искусственно созданного на ровном месте страдания, свойственный старорежимной российско-советской массовой психологии. И именно это, ИМХО, и является главной причиной, по которой риталин был запрещён. Чтобы ничего не доставалось легко и непринуждённо.
Tags: мудачество, общество, психология, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “мудачество” Tag

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Одиннадцатая заповедь

    Десять заповедей от Бога знают все. Кто не помнит, может освежить знания в Библии. А есть ещё и одиннадцатая, от чёрта — не попадайся. И она вошла в…

  • У вегетарианцев — глупые ребёнки

    И это не стёб, а результат научных исследований. Естественно, если вегетарианцы навязывают мелочи свой рацион, а не предоставляют каждому члену семьи…

  • Скатертью, скатертью хлорциан стелется

    Это вещество впервые были применено в качестве боевого отравляющего в 1916 году войсками стран Антанты. Его подлючесть заключается в том, что он, как…

  • А мужики и не знают

    Что по всей видимости Мосул у Ирака отжал и успешно удерживает, перемалывая личный состав и боевую технику несокрушимой и легендарной иракской армии…

  • Если бы евреев не существовало, их надо было бы придумать

    Ругань по адресу погибшей Елизаветы Глинки раздаётся не только с либеральной стороны, но и со стороны оппозиции справа. При этом, несколько раз…

  • А врать-то зачем?

    Сочиняют новодельные песенки о том-де, что союзники ни рожна не воевали, а только предавались у себя в своих Америках разврату под фокстрот. Под…

  • Богословский умер, но дело его цветёт и пахнет

    Никита Богословский был мастером бесчеловечных розыгрышей. Скажем, отправил из Парижа от имени композитора Леграна телеграмму Таривердиеву, в…

  • О пропаганде гомосексуализма

    Здравый смысл подсказывает, что пропаганда чего бы то ни было, будь то коммунизм, православие, новая модель мультиварки (коммерческая реклама — это…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments