steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Оно думает, что мы все лохи

Известный клоун-пидарас (естественно, пассивный, с сильно раздолбанным очком) unlimmobile типа, цитирует Пушкина:

Увы со словом Моисея
Не соглашу рассказа моего:
Он вымыслом хотел пленить еврея,
Он важно лгал, — и слушали его.
Награду получил за слог и ум покорный,
Стал Моисей известный господин,
Но я, поверь, — историк не придворный,
Не нужен мне Пророка важный чин!

И называет это разоблачением ростовщичества еврейских кланов. Однако, подонок «скромно» умалчивает о том, что эти слова автор вложил в уста Сатане в поэме «Гавриилиада», это не является отражением авторской позиции, Пушкин мог иметь те или иные прегрешения против государственной религии, но сатанистом всё же не был.

Впрочем, подонки всегда так делают. При помощи Ctrl+H заменят в Word'е слово «мерзавцы» на слово «еврейцы» в сказке Салтыкова, вложат собственный антисемитский высер в уста какого-нибудь великого человека и потирают потные обляпанные молофьёй клиентов ручонки, радуясь, как они, якобы, всех наебали. Хотя наебали такое же тупое говно, как они сами.

Яндекс.Метрика
Tags: мрази, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “мрази” Tag

  • Однако

    Подлости, наверное, столько же лет, сколько человеческому обществу. Но впервые вижу, что ею гордятся. Дисклеймер: этот пост не означает…

  • Об очень бесплатном советском здравоохранении

    Свидетельствует министр здравоохранения СССР Е.И.Чазов. И не в интервью радио «Свобода», а на 19-й партийной конференции. Хочу начать с того, что…

  • Богословский умер, но дело его цветёт и пахнет

    Никита Богословский был мастером бесчеловечных розыгрышей. Скажем, отправил из Парижа от имени композитора Леграна телеграмму Таривердиеву, в…

  • Интересы мелких им по барабану

    Главное для них — наказать девку, раздвинувшую ноги. И лишить старшеклассниц радостей секса (нет, не с учителями, ровесники вполне для этого…

  • Почитав высказывания этих уродов, поневоле можно затосковать по Брежневу

    Быт в СССР был довольно убогим, но никогда ни один из руководителей страны не выступал против роста благосостояния граждан. Такое целеполагание себе…

  • О подлости пропагондонов

    Пропагондоны редко когда высасывают всё из пальца, хотя случается и такое. Чаще они берут реальный факт и оборачивают в него свою подлую ложь, в…

  • Они даже не стесняются

    Некая сволочь пишет: « » РБК лично меня всегда восхищал (в кавычках и без) своим либеральным и космополитическим, или говоря иначе —…

  • Засунули язык в жопу

    Пропагондоны, засравшие весь Интернет своей вонью, когда американцы попали по госпиталю, заткнули свои поганые пасти, когда авиация Асада сделала…

  • Как выглядит русофобия

    Настоящая, а не придуманная математиком Шафаревичем для словесного облагораживания своего шкурного стремления оттереть еврейских конкурентов от…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments