steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

А вот интересно

В ЖЖ и в реале есть несколько поклонников режима С. Кореи: нет, я имею в виду не учёных корееведов Асмолова или Ланькова, для них С. Корея просто предмет исследований, а некоего рем-ча и ему подобных.

Режима Пола Пота в Камбодже уже давно нет. Полупотные сдуру решили наехать на Вьетнам, а этого делать явно не стоило. Вьетнамцы показали им мать Кузьмы (наверное, специально привезли её из СССР, например, бабку Егора Кузьмича Лигачёва, ибо в самом Вьетнаме, да и в Камбодже тоже, имя «Кузьма» встречается очень редко) и ликвидировали режим.

Ну, а если бы они не наехали на вьетнамцев и сохранились бы по сей день, интересно, сколько поклонников Пола Пота нашлось бы среди русскоязычной публики? Которым были бы пофиг уровень и качество жизни камбоджийцев, главным параметром Пола Пота, по которому он бы восхвалялся, было бы то, что он не лёг под Америку. Под Америку не лёг и Гитлер, и если бы он не напал на СССР, то сто пудов — удостоился бы тоже изрядного клуба поклонников в Рунете, причём не только из числа ариософствующих фриков, любителей велесовых книг, вриля, чёрного солнца, космического фруктового льда и прочих слейпниров верхом на локи.

Яндекс.Метрика
Tags: Азия, антиамериканизм, лытдыбр
Subscribe

Posts from This Journal “антиамериканизм” Tag

  • Обама удостоился того, в чём было отказано даже Гитлеру

    Попал в патриотическую песню, в качестве отрицательного персонажа. Хотя, вроде бы, его войска не доходили ни до Москвы, ни до Волгограда. Под Ржевом…

  • Как делаются антиамериканские страшилки

    Скажем, про кока-колу. ...десяткам членам профсоюзов на коксохимических заводах по розливу и их семьям систематически угрожают, их избивают,…

  • А зачем её защищать?

    Французы взяли и забанили кетчуп. Не повсюду, а в школьных столовых. Якобы во имя здорового питания, хотя это бред: в кетчупе нет ничего такого,…

  • Новый виток дурдома

    Антиамериканская пропаганда пошла на новый виток. Мало было приписывать Джен Псаки слова, которых она не говорила (например, про морскую атаку…

  • Антиамериканизм: клинический анализ

    Полемические заметки Виктора Вольского. Я готов обнять все человечество, кроме американцев Сэмюел Джонсон Америка — единственная страна,…

  • За нашу и вашу свободу

    Обратим внимание на то, кто именно в Венесуэле агитирует за отказ от мордокниги. Прямо-таки светоч свободы, снабжающая этим эфемерным и очень нужным…

  • Как делаются страшилки

    Пугать народ пепси- и кока-колой начали ещё тогда, когда ни то, и ни другое в СССР не продавалось. Так что угрозу здоровью населения представлять не…

  • Ещё о многострадальной "Кока-Коле"

    В продолжение этого и этого. Внимание — « » Ее имя застревает на кончике языка, Ее цвет отвратителен как цвет канализационных стоков.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments