steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Хорошая новость

Сообщают, что:

Американцы устанавливают КАЗ на все танки и БМП

...

В материале отмечается, что на данный момент КАЗ производят всего три страны – Россия, Израиль и США. При этом генерал Майли отметил, что США в заданные сроки производство наладить не смогут. А так как по понятным причинам в России не купят, то остается только Израиль.

...

Быстрое и массовое оснащение американских танков КАЗ нанесет катастрофический удар по противотанковой обороне РФ, поскольку практически весь арсенал кумулятивных противотанковых боеприпасов окажется бесполезным.

То есть, можно сдавать в утиль все ПТУР и КУВ — «КОРНЕТ», «ВИХРЬ-М» , «РЕФЛЕКС-М», вероятно даже «ХРИЗАНТЕМА-С».

Источник.


Разумеется, лично мне нечего радоваться тому, что ослабнет противотанковая оборона РФ: против России Израиль (который производит КАЗ Trophy и оснащает им свою технику после ливанской войны 2006 года) не собирается воевать. Думаю, что и Штаты тоже, если только не начнутся игры с вежливыми зелёными человечками в Прибалтике, которая входит в НАТО.

Зато иранская шестёрка Насралла может засунуть все раздобытые через Сирию «Корнеты» и «Вампиры» себе в раздолбанную ишаками жопу — им там самое место. А это есть хорошо, будет сидеть тихо со своей сраной Хизбаллой.

Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Израиль, арабо-израильский конфликт, армия и флот, оружие
Subscribe

Posts from This Journal “оружие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments