?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хорохориться после того, как жидко обосрались — фирменный стиль чуркобесов (разве что запрещённый в СССР ИГИЛ этим не балуется, а хвалится только реальными успехами). Вот и заместитель генерального секретаря Хизбаллы раскудахтался:

Последние события на Голанах показали, какое важное значение имеет наша политика сдерживания врага.

Источник.


А что показали события на Голанах? Лишь то, что тегеранские овцеёбы получили эпических пиздюлей и лишились изрядной части своей инфраструктуры в Сирии. И будут получать и впредь, если не перестанут выёбываться. Даже не понадобилось тратить много противоракет для сбивания посланной ими хуйни: она упала на территории Сирии, а 4 штуки, всё же долетевшие до границы, были сбиты.

Кстати, не менее жидко обосрались и овцеёбы из ХАМАСа: отдали приказ к отступлению, отсосав по полной программе — прорыв тысяч чуркобесов на территорию Израиля не состоялся, они убегают, роняя кал.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Иран” Tag

  • САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ

    САМОЛЁТНЫЙ ГАМБИТ Поразмыслив над историей с Ил-20, прихожу к выводу, что это изначально была… Posted by Daniel Steisslinger on 19 окт 2018,…

  • Добрым словом и пистолетом

    Успешные атаки израильских ВВС на иранские и хизбалловые объекты в Сирии дали результат. Усадили персов и израильтян за стол переговоров. Разумеется,…

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • Иран заговорил по-гитлеровски

    То есть, в расовых терминах. Причём, не с Израилем, а с арабами. Как сообщают СМИ, министр иностранных дел Бахрейна, Шейх Халед Бен Ахмед Аль…

  • Теперь семье придётся просить политическое убежище в Гейропе

    После того, что произошло, в Персию лучше не возвращаться. Ведь всплыло, что муж — бл*дун, а жена — выпивоха. Самолет компании Qatar Airways…

  • На что похожи антиамериканские санкции Ирана

    Можно подумать, что до этих санкций ведущие штатовские оружейные компании поставляли свою продукцию в Иран (нет, такой период был, но при шахе). Всё…

  • В Тегеране случился пожар

    Радоваться тут нечему, ибо сгорел не аятолла Хаменеи, не руководство КСИР и не объект военной инфраструктуры, а обычный торговый центр и обычные…

  • Дело не в трусости, а в дисциплинированности

    Мудаки злорадствовали, когда персидские катера досаждали кораблям американского ВМФ и не встречали отпора. Мол, трусливые пендосы и всё такое. На…

  • А вот непонятно

    Исламский террорист из числа сторонников ИГ убил в Турции русского посла, объясняя это местью за Алеппо. Но Россия — не единственная страна, чьи…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel