?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

И всё же

Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным.

Нет, то, что касается понтов, совершенно верно. Сейчас никого не удивишь тем, что в 14-15 лет, а то и раньше, кого-то выеб (или кому-то дала). ИМХО, у самых младших произошло такое явление, как отделение секса от любви: лябовь-морковь — это что-то эмоционально грузящее, совершенно необязательное, а секс может быть и элементом простой дружбы или даже приятельства: мальчик с девочкой дружил, презервативы и таблетки уже изобретены, почему бы не доставить друг другу удовольствие?

Но ведь секс — это приятно. Приятнее онанизма, который отчасти может его заменить, а отчасти нет. Не думаю, что физиология ушастой мелочи 12-22 годиков в наши дни так уж сильно отличается от физиологии их ровесников 40 лет назад.

Тут, скорее, другое: рост меркантильности девиц на фоне торжества феминизма, позволяющего обвинить кого угодно в изнасиловании в любой момент, не обременяя себя доказательствами. Дунька сказала, что завклубом 52 года назад к ней приставал, и уложил в койку в обмен на роль снегурочки на новогоднем колхозном балу, и все с какого-то перепоя обязаны ей верить, а партком от греха подальше исключает бывшего завклубом, пребывающего от старости в глубоком Альцгеймере, из рядов КПСС.

Нечто вроде истории Харви Уайнстайна, но в старосовковом варианте (хотя на самом деле, свинарка Дунька долго убеждала завклубом Петра Никитича, что она сосёт лучше, чем эта сучка доярка Валька, получившая эту роль, и в конце концов убедила, и Валька роли лишилась в пользу Дуньки, а через год её саму подсидела учётчица Клавка, согласная на групповик с лесби-элементами с участием передовицы коноплеводства Людки).

Вот мальчики и боятся и переходят на самообслуживание: собственная рука в суд на своего владельца не подаст и даже общественный скандал не устроит.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “секс” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • О мухах, сексе и бухле

    Есть такая плодовая муха — дрозофила. Это — излюбленная модель менделистов-вейсманистов-морганистов, вызывавшая глумливые наезды на них сторонников…

  • А при чём тут, собственно, запад?

    Опер-74 прочитал про иностранную актрису с довольно хитрой половой идентификацией: «гендерная идентичность [персонажа и самой актрисы] не совпадает…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Назови их пи**расами — обидятся

    И станут требовать доказать. Но не представляю себе гетеросексуального мужчину, у которого встанет на 18-летнего мальчика мужского пола. Допустим,…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

  • ТАСС уполномочен подрочить

    Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 10 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
abmtm001
May. 11th, 2018 03:39 am (UTC)
Определённый смысл в тексте есть. Во многом так, что секс потерял свою эксклюзивность на уровне других удовольствий.
И ещё пару слов. Вот моей старшей 14. Здоровая, красивая девица. Так на секс у неё времени нет. Мало того, на мало-мальски отношения времени нет.
Спорт 3 раза в неделю. Вокал 2 раза. Английский 3 раза. Плюс учёба по самые ушки. И вокруг неё все такие.

Жалко вот читать не любит...
steissd
May. 11th, 2018 04:49 am (UTC)
У девиц в 14 лет не всегда есть влечение. Иногда есть, иногда нет, примерно половина на половину. Когда его нет, сдерживаться при большой занятости достаточно просто: это как некурящему человеку не начинать курить. А это нетрудно, поскольку нет ни привычки, ни физической потребности в сигаретах. Будь она мальчиком, влечение было бы с гарантией 99% (это не значит, что этот мальчик начал бы немедленно кобелировать вовсю, мог бы какое-то время и со своей пятернёй сожительствовать, пока вариант не подвернётся).

Мне в своё время повезло: в 14 лет с приятельницей на год младше баловались петтингом чуть ли не ежедневно, благо, до 6 вечера у неё дома никого не было. У неё как раз было влечение и ого-го какое, более того, наши игры начались по её инициативе. При этом, вопреки тому, что говорят о мелких, что-де у них фантастические представления о сексе, чётко знали, от чего можно залететь и избегали этого. Если мужская жидкость попадала ей на руки, всегда их тщательно протирали салфеткой, прежде чем продолжать игры, чтобы исключить случайности.

Петтинг прекрасно заменял секс в этом возрасте, оргазм случался у обоих с поразительной регулярностью. И никаких последствий, ни беременности, ни трипперов-сифилисов (про СПИД в 1977-79 гг. ничто ничего и не знал). Отношения, кстати, так и остались приятельскими, не более того. А ещё говорят, что френдзона это плохо :)
abmtm001
May. 11th, 2018 04:57 am (UTC)
Классно написали.
Всё - хорошего дня вам, поскакала)))
steissd
May. 11th, 2018 05:12 am (UTC)
ОК.
kisushka30
May. 11th, 2018 04:40 am (UTC)
Секс походу не только молодежи не нужен...
steissd
May. 11th, 2018 04:52 am (UTC)
Ещё пьяницам, наркоманам, старикам...
kisushka30
May. 11th, 2018 04:55 am (UTC)
секс не нужен и людям после 30-40. причем, обычным среднестатистическим людям, не алкоголикам и не наркоманам. и как раз именно потому, что секс потеснили другие вещи. например, работа, на которой проводится все больше времени, шоппинг, гаджеты, поездки за границу и т.д. ведь раньше секс и романы были почти единственным развлечением. а сейчас возможностей появилось не в пример больше.
steissd
May. 11th, 2018 05:13 am (UTC)
Отчасти верно. Но не универсально. Иначе Настя Рыбка не появилась бы в компании Дерипаски и Приходько. А ведь обоим больше 40.
kisushka30
May. 11th, 2018 06:48 am (UTC)

кстати, Настя Рыбка для Дерипаски-такое же развлечение как гаджет и т.д. Настя Рыбка -это вроде резиновой куклы, которую е..ут во все дырки. она на куклу ведь и смахивает.

steissd
May. 11th, 2018 12:13 pm (UTC)
Тем не менее, её использовали именно для секса, а не для чего-то другого, например, для переписки с приятелями или постановки лайков.
( 10 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel