steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Почему лахтинские (бывшие ольгинские) подонки топят за СССР?

При том, что власти стоят на позициях антикоммунизма, общественный строй капиталистический (хотя бы формально) и компартия является частью «оппозиции его величества».

Тут надо обратить внимание на то, в какие антисоветские посты они набИгают и начинают срать. Отнюдь не в те, где поминают черносотенных попов и монахов «от краснопузых жидов умученных в 20-е гг.». А в те, где СССР критикуется за дефицит всего и вся.

Просто эти мрази прекрасно понимают, что тот СССР, где не было колбасы (а попы работали на госбезопасность, потому их никто не стрелял, напротив, их начальство допускали до партийной кормушки, подонок Солоухин как-то проболтался, чем угощали на приёме у какого-то начальственного архиерея из Загорска, рядовые граждане таких деликатесов и во сне не видывали), это общество — скрепоносное, а не потребительское. Просто скрепки именовались по-другому, без апелляций к Богу, но суть их была всё той же, совокупностью достоинств проверенного и испытанного холуя: слушайся начальства, не умничай, не отсвечивай и довольствуйся малым. И не забывай благодарить начальство и гордиться им. Нет, это не декоративный «Моральный колдрекс строителя коммунизма», забытый через неделю после принятия новой программы партии на XXII съезде, а пацанские понятия — по которым общество жило де-факто (в принципе, это слегка отрихтованные нормы жизни стада обезьян). И в этом плане совок вполне соответствует идеалам самых оголтелых распространителей скрепок — тех же уголовных понятий, но с апелляцией к Богу. Это — жуткое богохульство, но те якобы верующие, которые получают гонорары за выражение оскорблённых чуйств, не спешать оскорбиться, так что скрепочников не сажают.

До тех, кто платят Пригожину, дошло, что желание кружевных трусиков вместо величия и внимание к наглому богатству высокопоставленных попов и начальства — это путь к майдану. Вот и топят за формально чуждый им совок. Разумеется, за его сферическую в вакууме форму: реальная ментальность граждан СССР была вполне материалистической, основанной на зековской максиме «Сдохни ты сегодня, а я — завтра», и из-за тотальной бедности человек был большим волком другому человеку, чем в какой-нибудь бездуховной ФРГ или Швейцарии.

Яндекс.Метрика
Tags: духовные скрепки и скоросшиватели, общество, сволочи, совок
Subscribe

Posts from This Journal “духовные скрепки и скоросшиватели” Tag

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments