?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Индийцы успокоили

В последние месяцы Рунет был полон материалов о том, какое говно F35 и какая конфетка ФАК ПА, он же Су-57 с танковым псевдонимом Т-50. Даже с поправкой на пропагондонов, становилось страшновато: страна, где я живу, закупила на большие миллиарды F35, не получается ли, что деньги пошли коту под хвост? И потом, если Россия продаст свой фантастический ФАК ПА персам, останется надеяться лишь на неопытность персидских летунов.

То, что норвеги и прочие разные гейропейцы закупали F35, не сильно грело: они натовцы и не такие отвязанные, как турки, а дисциплинированные. И тут Индия выходит из совместного с РСФСР проекта производства Су-57, желая просто закупиться F35. А, надо заметить, что проект ФАК ПА предполагал производство части элементов самолёта в самой Индии, чего проект F35 не предполагает, а индийцы относятся к своему ВПК трепетно, даже отменили сделку по закупке у израильтян противотанковых ракет (после того, как они выиграли в конкурсе против всех конкурентов, включая американцев и прочих разных шведов) — чтобы это не причинило ущерб собственным разработчикам и производителям. И если они готовы пожертвовать интересами собственного ВПК, значит, летающий танк Т-50 не так хорош, а F35, соответственно, не так плох, как об этом писали. И персы получат отменной пизды даже если закупят Су-57, серийный выпуск которого из-за индусского финта ушами откладывается на более отдалённое будущее.

Индия решила выйти из совместной с Россией программы FGFA (Fifth Generation Fighter Aircraft), в рамках которой планировалась разработка боевого самолёта на базе Су-57. Об этом заявил советник по национальной безопасности страны Аджит Доваль и министр обороны Санджай Митр во время визита делегации из РФ, сообщает портал janes.com. Такое решение, как утверждает издание, было принято из-за несоответствия Су-57 требуемым Индией параметрам, в том числе в плане скрытности, радаров, боевой авионики, передает НСН.

Источник.


Коротченко пытается что-то блеять по теме, для сохранения мины при игре, но блеет весьма неубедительно.

В данном случае, я рад не провалу российского авиапрома, моя страна с Россией в этой отрасли не конкурирует никак (у нас выпускаются лишь авионика и отдельные компоненты самолётов, в том числе и комплектующие F35 по заказу из Штатов, и проводятся работы по модернизации старых машин, включая советские, для стран Третьего мира, а собственного самолётного производства нет), да и воевать с Россией, чтобы захватить Воронеж для перепродажи его великим и ужасным жыдобандеровцам за 3 эшелона сала в шоколаде, поскольку самим не нужен, даже в мыслях не имела (отжимать у индусов Кашмир — тоже, Пукистан — это не совсем здесь, до него отсюда более 3,500 км по прямой и 4,500 км по шоссе через Иран), так что радоваться тут нечему, а тому, что разным персюкам и прочей нечисти вроде венесуэльского Мадурака не достанется чего-то очень хорошего. Оно оказалось рекламно-пропагондонской липой.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “оружие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel