steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Как выглядит духовность

Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими пендосами, одинаковы до омерзения и соответствуют бездушному чертежу с его скучными и бескрылыми размерами, допусками и посадками. Никакого творческого подхода, никакого полёта души в горние с рассыпанием там мелкими пташечками после третьего стакана, никакого трепета (в смысле тремора рук) и благоговНения. То ли дело те же изделия, но одухотворённые...

Если мы покупаем отечественные подшипники, то можно сказать следующее: ни один подшипник ни похож на предыдущий. Каждый подшипник индивидуален, у каждого свой характер и своя душа. Один крутится, другой щёлкает, третий не лезет, четвёртый проваливается, пятый при посадке разваливается, и все рабочие заняты или прессованием подшипников, или их выпрессовыванием (а словесное сопровождение этих нарочито осмысленных занятий ждёт своего Даля, который не Олег, а Владимир Иванович — прим. steissd), все в этом бесконечном процессе, все работают.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, пиздец, производство, технологии
Subscribe

Posts from This Journal “производство” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments