?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Интересно, почему пропагондоны так уверены, что если серьёзный вопрос запетросянить, превратить в тупой цирк с хрюшками в роли коней, то вызвавшая его проблема развеется, как утренний туман? Если в Германии министром пропаганды был злобный карлик Гёббельс, то в скрепоносном совке наших дней эта должность как будто специально скроена для жовиального клоуна Евгения Вагановича. Вот пример: https://ctakan-divanych.livejournal.com/2399826.html?style=mine. И такого говна в русскоязычном Интернете БелАЗом не вывезти.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “пропагондоны” Tag

  • Столько букв и словей...

    ... наваял Олег Боровский, а смысл прост, как мычание: «Дэнга давай!». Вот Сталин кормил двух Алексеев — Горького и Толстого — от пуза, оттого и…

  • Как врут пропагондоны

    Пишут, что-де французские газеты обвиняют британские спецслужбы в убийстве Скрипаля. Кидают ссылки. В расчёте на то, что французский мало кто…

  • Израильтяне считаются виноватыми по умолчанию, даже когда делают что-то хорошее

    Немолодой мужик из Саратова повёз в Израиль внучку для хирургического лечения глаз, заранее собрав деньги на эти цели. Почему он не застраховал…

  • Они не изменились

    Наткнулся на подборку сканов гитлеровской газеты «За Родину» на русском языке. Антисоветская часть вполне ожидаема: в стиле Солженицына/Власова,…

  • Правда о Норвегии

    Трудно сказать, почему Норвегию упорно позиционируют как царство институционализированных инцеста и педофилии. В этом нет даже пропагандистского…

  • Такое вот разоблачение

    Кто говорит, что я свою Для денег написал статью, Не верьте, бля, не верьте, бля, не верьте! Я написал не для рубля, а потому что был я бля, И…

  • Достижения американских биотехнологий

    О которых неизвестно самим американским учёным-биотехнологам. Источник.

  • Очередная страшилка

    В советские времена любили любой негатив, происходящий в мире, да и внутри СССР тоже, списывать на происки ЦРУ и Моссада. Что, видимо, сильно…

  • Кубинский медицинский блеф

    По сей день гуляет байка о том, что-де на Кубе опупительная медицина, доступная всем кубинцам и кубанцам. На самом деле, это галимое пропагондонство.…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel