steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

О любителях совка

Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была хреновой донельзя из-за отсутствия нормальных лекарств и аппаратуры, они — по крайней мере, те, кто застали СССР — знают не хуже меня) или образования, а потому, что совок был обществом, в котором домино, семки и портвейн «Три топора» — это правильно, а за употребление смузи или чизкейка лицом мужского пола можно и по ебалу отхватить — решат, что пидор.

Это подтверждается тем, что когда во время перестройки неформальные малолетки, одевавшиеся довольно странным образом, вышли из подполья и стали заметными, тут же появились люберы, приезжавшие в Москву калечить их. При том, что эти самые металлисты-панки-шманки ни капли не мешали люберам придерживаться в своих качалках избранного ими образа жизни. Главная причина ненависти — «А хули они?».

Один такой хвилософ назвал совок обществом торжества нормальности. Забыв сказать, что границы этой нормальности нередко определяло агрессивное быдло, вроде завсегдатаев воняющего мочой из-за отсутствия туалета стеклянного заведения с разбавленным пивом, щедро приправленным стиральным порошком.

Яндекс.Метрика
Tags: культура и жизнь, реплика, совок
Subscribe

Posts from This Journal “культура и жизнь” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments