?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Одиннадцатая заповедь

Десять заповедей от Бога знают все. Кто не помнит, может освежить знания в Библии. А есть ещё и одиннадцатая, от чёрта — не попадайся. И она вошла в совковый менталитет вместо десяти первых.

Недавно состоялся у меня диалог с кем-то. Тот заявил, что в советские времена чиновники не зажигали с рыбками на яхтах. Я возразил в таком ключе: они это делали не на яхтах, а в баньках и охотничьих домиках. Даже не стал уточнять, что девятка (предшественник ФСО) подбирала для престарелых боссов мастериц художественного минета, поскольку из-за возраста и болезней они поголовно были импотентами, и вагинальный секс им был недоступен.

Ответ оппонента был прекрасен: «Да, но это не делалось открыто». Дело даже не в том, что и Дерипаска со своим чиновным другом тоже еблись с блядями не на Красной площади, а на частной территории, куда, по идее, посторонним В., и то, что Рыбка оказалась недостаточно немой — не их вина, а охраны.

Дело в другом: и Дерипаска, и советские чиновники гуляли от жён с блядями. Но, по мнению моего собеседника, плохо не это, а то, что Дерипаска попался. Иными словами, можно всё — воровать, убивать, ебать гусей — главное не попадаться. Делать всё ночью, когда Боженька спит и не видит. И эти люди считают себя христианами, в церкву на Пасху ходють, свечки, куда положено, вставляют, в пролуби на Крещение купаются, яблочки освящают... Тьфу, стыд и срам.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “лицемеры” Tag

  • О ростовщичестве и исламе

    Легенда о том, что якобы в исламе нет ростовщичества легко разбивается фактами, которые приводят представители царской колониальной администрации в…

  • А на самом ли деле они мусульмане?

    Прочитал любопытное сообщение: часть просителей убежища в Финляндии с подачи своих адвокатов сменили веру, перейдя в христианство. Поскольку в…

  • Никита Сергеевич гонит антисоветчинку

    Не Хрущёв, естественно. Хрущёв, как мне кажется, воспринимал коммунистические идеи всерьёз. Правда, по малообразованности не до конца их понимал.…

  • Какое его собачье дело?

    Некая сотрудница детского сада в свободное от основной работы время подрабатывает стриптизёршей. В полном соответствии с рекомендациями главы…

  • Кто во что верит

    Поди разберись... Источник.

  • Блеяние лицемеров

    Лицемеры, обеспеченные в такой степени, что могут позволить себе багамские Мальдивы с гавайскими Карибами на десерт, тявкают на соотечественников,…

  • Материальное и духовненькое

    Хорошая карикатура по теме. Отказ от материальных благ — есть секрет счастья. С вас $100 Источник.

  • Поп с навыками советского номенклатурщика

    Некий гражданин, работающий священнослужителем, произнёс проповедь, в которой призвал мужей колотить жён смертным боем. Будь он мусульманским…

  • Я князь-Григорию и вам священника в Вольтеры дам

    Ещё с середины 30-х годов советское руководство стало стремительно отходить от марксизма-ленинизма, как не соответствующего его планам в отношении…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel