?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Армении Саргсяна всё же прогнали. Но почему в ходе всей недели протестов у поцтреотов трещали пердаки? Армяне решали чисто внутренние вопросы, антирусские лозунги если и озвучивались, они были маргинальными на фоне иных требований. Так что этот майдан назвать антироссийским нельзя, впрочем, географическое положение Армении исключает вариант, при котором любой руководитель решит расплеваться с Москвой. Потому что тогда завтра будет потерян Карабах, а послезавтра — Ереван. И Москве должно быть тысячу раз насрать, кто там босс — Саргсян, Жопян, Говнян или кто иной: любой из них будет пророссийским за отсутствием альтернативы.

Поцтреотов беспокоило иное. Тот факт, что какой-то там народ (неважно какой, русский, армянский или узбукский) выражал свою суверенную волю и выдавливал правителя в отставку. Это десакрализует институт власти — и именно это, а не особые симпатии к Саргсяну или опасения относительно присоединения Еревана к оси Берлин-Рим-Токио, вызывают эпидемию отложения кирпичей у скрепунов. Пусть такое случается с ними почаще.

Кстати, по поводу С-300 в Москве зазвучали иные заявления, более примирительные.

Вопрос поставок российских систем противовоздушной обороны С-300 Сирии окончательно не решен. Об этом заявил глава МИД РФ Сергей Лавров, комментируя опубликованную в СМИ информацию о возможных поставках зенитно-ракетных комплексов в Сирию.

По словам Лаврова, которого цитирует «МК», тема поставок обсуждалась президентом Владимиром Путиным на совещании с представителями Минобороны.

«Какие конкретно решения будут приняты руководством России вместе с представителями Сирии, еще предстоит дождаться», — отметил министр.

Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков отказался от комментария по поводу публикаций СМИ о возможных поставках в Сирию комплексов С-300.

Источник.


Ведь и на самом деле, обстреливали ракетами сирийцев США, Британия и Франция — зачем же создавать проблемы Израилю? Космические снимки показывают, что израильтяне против Асада практически не воюют (кроме случая, когда Асад, прогибаясь перед персюками, сбил F-16): на базе Т-4 находились сирийские, российские и иранские объекты. Уничтожены были только иранские — точными боеприпасами сниженной мощности (чтобы случайно не повредить российские или сирийские объекты). Так что С-300 ничуть не повышают шансы Асада на сохранение власти — израильтяне не являются стороной в этой войне и не стремятся его сместить, если кто и настаивает больше всех на его уходе, так это турки.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “оружие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
ender_d
Apr. 24th, 2018 04:28 pm (UTC)
Тут ведь не вопрос "сакральности власти". После Грузинии и Дуркаины хорошо видно к чему приводит "народное недовольство" за которым обычно стоят другие элиты и кукловоды из госдепа и прозападных НКО. Страна резко начинает проводить антироссийскую политику, а России такое нахер не упало.
steissd
Apr. 24th, 2018 11:49 pm (UTC)
Армяне себе это позволить не могут. Америка далеко и выхода к морю нет.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel