steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Интересно, есть ли у египтян свой аналог Зощенко?

Пишущий, естественно, на египетском диалекте арабского языка, а не по-русски. Сюжет прямо-таки для Михал Михалыча. И жених там какой-то дурной...

Бракосочетание двух молодых египтян, которое должно было стать счастливейшим событием в их жизни, превратилось в хаос и побоище, в результате чего были госпитализированы несколько человек, а жених потребовал развода. Об этом трагикомическом происшествии пишет в среду, 18 апреля, египетская газета Al Watan.

Молодой муж неожиданно для всех впал в ярость в самом конце праздника – после того, как новоявленная теща попросила дать ей возможность попрощаться с дочерью перед тем, как молодые отправятся в свадебное путешествие. Он закричал, что родители имели шанс попрощаться с дочерью, поскольку провели с ней всю предшествующую ночь, пишет сетевое издание Stepfeed.com.

Дядя невесты пытался его успокоить, однако это вмешательство не достигло цели. Новобрачный вылез из автомобиля, заявил во всеуслышание, что намерен развестись с молодой женой, после чего гости затеяли драку и стали швырять друг в друга стульями и металлической посудой.

Пятеро гостей были в результате госпитализированы, а видеозапись этой драки получила множество просмотров в интернете, став вирусной. Медовый месяц не состоялся — молодые супруги разошлись по своим домам и намереваются развестись.

Издание Egypt Independent отмечает, что в этой ближневосточной стране количество разводов очень велико: 60.7% пар, проживающих в городах, и 39.3% жителей сельской местности расстаются.

Причиной разводов чаще всего становятся финансовые проблемы, а также конфликты на социальной почве, безответственность, наркомания или же вмешательство родственников в жизнь супругов.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Ебипет, дурдом, семья, скандалы
Subscribe

Posts from This Journal “Ебипет” Tag

  • «На всех Насер»

    «На всех Насер» Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву Posted by Daniel Steisslinger on 23 окт 2018, 00:05

  • Черти древнего Египта

    Сами египтяне считали их богами. Но поскольку это противоречит Символу Веры, будем считать эти сущности чертями. Источник.

  • Несколько фактов о мумиях

    Во-первых, ожить они никак не могут, поскольку дали дуба весьма давно, и все сроки реанимации истекли. Источник.

  • Made in Egypt

    Сейчас в Е*ипте есть только гостиницы, пирамиды и немного нефти и газа. Но до того, как эта страна стала арабской, там процветали разные науки...…

  • Как Скорцени поработал на Моссад

    Не потому, что он поменял убеждения — скорее всего, у него их особо и не было — а потому, что был завербован. Отто Скорцени, оберштурмбанфюрер СС…

  • А это правда — чай, а не то самое? Которое от верблюда

    И отличается ли оно по вкусу от кэмел-продукта? Сфотографировано кем-то на е*ипетском базаре.

  • Малоизвестное о Египте

    Не о том, где правит генерал ас-Сиси, а о том, где вместо президента был мент, в смысле, фараон. Источник.

  • Были ли в Египте вертолёты?

    Гэ-вопрос: они там есть и сейчас. А в Древнем Египте? Источник.

  • Что собой представляли казни египетские?

    Возможно, они были последствием одного из глобальных потеплений. Заметим, что у людей в то время не было промышленности и автотранспорта, так что…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments