steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Они ели уху

Украина входила в состав СССР все 69 лет, которые он просуществовал (СССР, если чё, образовался 30.12.22). И трудно найти человека, жившего в Союзе и ни разу не общавшегося с украинцами. Обрусевшими с Донбасса или из Одессы или «органическими» из Полтавы и Миргорода. И никаких эмоций это не вызывало. Ну, украинец и украинец, дальше-то что, не марсианин же и даже не еврей.

Но нынче градус ненависти к украинцам в Рунете таков, что можно подумать, что «група армій „Південь“» вооружённых сил Украины (не путать с одноимённой Heeresgruppe Süd, её уже не существует, равно как и Вермахта) дошла до Волги в районе Волгограда, их ВВС разбомбили этот город в хлам, и судьба России висит на волоске. При этом, украинские каратели, их союзники и коллаборационисты на местах успели перебить несколько миллионов граждан России на оккупированных территориях, сжигая их живьём целыми деревнями и городами.

Не буду давать оценку Владимиру Мальцеву. Но некто, желающий его оскорбить, пишет: «Вова, создаётся впечатление, что ты родился хохлом». От такого недолго и до парафраза эренбурговского текста, написанного в самый тяжёлый момент ВОВ, с заменой немцев на хохлов: «Мы поняли: хохлы не люди. Отныне слово „хохол“ для нас самое страшное проклятье. Отныне слово „хохол“ разряжает ружье».

И это всего-то за то, что украинцы предпочли бездуховный запад высокодуховному «русскому миру», кружевные трусики для своих Горпын, Оксан и Одарок им дороже домиков для уточки в фольварке райхсканцлера, чудесным образом исчезающих и появляющихся вновь на руке архиерея золотых часов, готовности истинно русского человека Алишера Ивановича Усманова питаться 125 граммами эрзац-хлеба в сутки и при этом иметь индекс массы тела явно выше 30 и персональных самолётов для собачек породы корги-в-морге.

И они не готовы во имя державного величия лечиться от всех болезней боярышником и корой дуба. За такое можно недолюбливать (хотя бы из зависти, вот ведь офигели, при повышенном давлении бета-блокаторы жрут и антагонисты рецепторов ангиотензина II, а не кисель из плесени, приправленный заячьим помётом), но тот градус ненависти, который демонстрируется в Рунете, явно неадекватен их прегрешениям...

Яндекс.Метрика
Tags: Россия, Украина, дурдом, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “Украина” Tag

  • ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ

    ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ Актриса Ада Роговцева допустила антироссийские украинско-националистические… Posted by Daniel Steisslinger on 18 фев 2019,…

  • Стоит порадоваться за египтян

    Их туристическая отрасль не пострадала, а учитывая её роль в экономике страны, хотя и не решающую, но крайне важную, эта самая экономика не вылетела…

  • Так що же там у так называемых «хохлов»?

    Которых не существует в природе — народ этот называется украинцами (точно так же не существует кацапов и жидов — есть русские и евреи). Если судить…

  • Россия зря гневается — законопроект это не закон

    Сейчас не станем выяснять, имел ли место Голодомор. На мой взгляд, страшный голод 1932-33 гг. стал причиной тяжёлых ошибок и злоупотреблений…

  • Мебельный центр 4Room в Киеве

    Конечно, в наши дни удобнее всего искать разные товары и услуги во Всемирной Сети. Не надо бегать от магазина к магазину, тратить бензин, если на…

  • Как реагировать?

    В Израиль с визитом прибывает украинский премьер Гройсманн. Само по себе это событие, по сравнению с визитом президента Трампа, вполне рядовое. Но…

  • Брехать-то зачем?

    Пишут: К 1 января 1933 года по этому закону было осуждено уже около 54,645 человек, из них 2,100 расстреляны. Одновременно сталинские секретари…

  • Так кто же живёт в Саратове?

    Недавно для комментария понадобилась фраза из Кассиля. Ну, нагуглил и извлёк её оттуда (саму фразу я помнил, но приблизительно, и, зная повадки…

  • Какая фуй разница, где он родился?

    Ведь на тот момент не существовало ни русских, ни украинцев. Была группа славянских княжеств во главе с князьями-скандинавами, состоявшими между…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments