?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Благополучнее всяких Эмиратов, о. Джерси или Лихтенштейна. Коль скоро у её президента остаётся время для подобной хуетени.

Президент Уганды Йовери Кагута Мусевени выступил против орального секса на территории страны. Об этом сообщило издание Metro. Мусевени обвинил в «неправильных сексуальных практиках» «чужаков», не пояснив, кого именно подразумевает под этим словом.

«Рот создан для еды, а не для секса», — цитирует политика издание Metro (а разговаривает президент, видимо, жопой, поскольку рот занят едой — прим. steissd). В Уганде гомосексуализм преследуется по закону с февраля 2014 года (да, но через рот совокупляются и М с Ж — прим. steissd).

В случае первого уличения в гомосексуальной связи нарушителям закона в этой стране грозит тюремное заключение сроком до 14 лет. В случае повторного или в случае полового акта с несовершеннолетними лицами — пожизненное заключение. Сразу после подписания указа о вступлении закона о наказании гомосексуалистов в силу Мусевени заявил, что занимающиеся оральным сексом люди «заболеют глистами» (кроме того, у них вырастут во рту волосы — прим. steissd).

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Африка” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Как вы лодку назовёте, так она и поплывёт

    Катанга — это провинция того Конго, которое со столицей Леопольдвилль, и там неоднократно был большой бардак. И надо же было жителям Иркутской…

  • Просто не верится, что это Африка

    С Мугабой расстаются, с поправкой на масштаб цен и время, примерно, как с Никитой Хрущёвым. И это на континенте, где Лумумбу, Каддафи и Санкару…

  • Не ходите, дети, в Африку гулять

    Могут изнасиловать, причём тех, кто мужского пола. И геи тут ни при чём. В зимбабвийском городе Лупане совершено преступление, которое…

  • Секреты благочестия

    В Советском Союзе ндравы были достаточно строгими. Но малышкам одеваться в костюмы снежинок при походе на ёлку в дом культуры было можно. И эротику в…

  • Где находится Катанга?

    С небес Африканское солнце печет, Река под названием Конго Течет. © С.В.Михалков, «Фома» До сих пор полагал, что это — провинция…

  • — Штирлиц дома? — Нет, ушёл тундра капканы проверять, однако

    В тбилисском театре в 1978 году постановка пьесы «Ленин в Октябре». Открывается занавес. На сцене сидит по-турецки на подушках лысый толстяк с…

  • Партия самоваров для Тулы

    Смотрю «Следствие вели» на Вы-Трубе и фигею. Лирическое отступление про тошниловку под названием «Солнцедар». Он изготовлялся из алжирских…

  • Поглотит ли Сахара всю Африку?

    А чёрт её знает. Она и не такое может. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel