steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

По крайней мере, он не скурвился

В советское время существовали планы ведения атеистической работы, спускаемые сверху в горкомы и обкомы партии, секретари которых составляли план мероприятий по борьбе с религиозным дурманом (с учётом географии, разумеется, для Самарканда ислам был актуальнее пятидесятничества, а для ковенских, троцких (не троцкистских, а просто из литовского города Троки, он же Тракай) и виленских замполитов католицизм представлял приоритетную, по сравнению с растафарианством, мишень) и реализовывали эти планы, в 20-30-е и поздние 50-е годы — ревностно, в 70-80-е — на отъебись. А потом совок взял и гавкнул пипиской.

И многие из тех, кто создавали попам затруднения, в чём отчитывались перед вышестоящими органами, вдруг «духовно преобразились». Стали ходить в храмы, ставить свечки, которые осветительные, а не вагинальные суппозитории, и даже осенять себя крестным знамением (правда, порой не тем копытом и не в ту сторону, но главное — это намерение). И всегда готовы доставить в цугундер кого-либо, усомнившегося в необходимости наручных часов ценой в десятки тысяч евро для отправления архиерейских литургий — за оскорбление чуйств верующих.

И был польский капитан КГБ Гжегож Пиотровский, причастный к убийству беатифицированного Папой Бенедиктом ксендза Ежи Попелюшко. Партийцы, давшие ему такое задание, увидев, что наворочали делов и могут нарваться на неиллюзорные пиздюли от польского народа, быстренько сдали исполнителей, и те получили сроки отсидки. Пан Гжегож отсидел свой срок и вышел на свободу уже в другой Польше, в той, где быть католиком совершенно нормально и даже почётно, а вот коммунистом — неприлично, почти что как ходить без штанов и трусов в мичете общественном месте. И тут же присоединился к антиклерикальной партии каких-то леваков: антиклерикализм был частью его личных убеждений, а не просто номером, который надо отбывать ради карьеры.

Так вот, великий грешник Гжегож Пиотровский, причастный к мученической смерти католического подвижника, в большей степени заслуживает уважения, чем толпы пидарасов, сделавшихся из якобы красных якобы православнутыми. В отличие от них, он, по крайней мере, не подходит под определение бляди. И у него еще есть шансы на спасение — через медленную и вдумчивую эволюцию в сторону принятия Христа в сердце и искреннее раскаяние. У политических блядей же всё давным-давно потеряно и гореть им в аду — не перегореть.

Яндекс.Метрика
Tags: бляди, история, христианство
Subscribe

Posts from This Journal “бляди” Tag

  • Об опупенно идейных коммунистах сталинских времён

    Михаил Васьков: Октябрь 1941. В осажденной Москве. (Воспоминания очевидца)   В ОСАЖДЕННОЙ МОСКВЕ (воспоминания очевидца)   Мой дед Григорий…

  • О бедной шалаве замолвите слово

    Туристка Юля из Беларуси сдала на погранконтроле в Израиле сеть торговли женщинами Никто не подозревал, что красивая девушка, завербованная на…

  • Из арсенала хищных курв

    Накладные животы, тесты, ультразвук: как современные дамы "разводят" любовников И выкачивают деньги из своих бывших. Posted by Daniel…

  • Столько букв и словей...

    ... наваял Олег Боровский, а смысл прост, как мычание: «Дэнга давай!». Вот Сталин кормил двух Алексеев — Горького и Толстого — от пуза, оттого и…

  • Двойные стандарты

    Те же самые персонажи, которые взахлёб рассказывали истории про Шендеровича и Катю Муму и выкладывали во всеобщий доступ ролики про то, как какой-то…

  • Накормили, или как её с Бали на**али

    Некая дамочка в обмен на поездку на о. Бали была готова надставить собственному мужу развесистые рога (не знаю, как ей потом жить с таким оленем — не…

  • Такое вот разоблачение

    Кто говорит, что я свою Для денег написал статью, Не верьте, бля, не верьте, бля, не верьте! Я написал не для рубля, а потому что был я бля, И…

  • Там, где проституция легальна

    Небо на землю там не обрушилось. Источник.

  • Расчехлилась...

    То ли дура, то ли стебётся...

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments