?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всё было согласовано

Речь об израильском ударе по иранской авиабазе в Сирии. Россияне не случайно не погибли: они покинули базу незадолго до удара. Все киздюли достались иранцам, так им и надо. Осуждение и прочие дипломатические реверансы — для кинутых персидских «союзников». Координация работает и слава Богу.

Британский журналист Гарет Брауне, работающий на The Time, The Daily Beast и Telegraph, в своем Twitter написал со ссылкой на источники среди военных, что прошлой ночью россияне покинули авиабазу Т-4 в Сирии, незадолго до авиаудара.

Security sources tell me Russian advisors left Tayfour airbase last night, they were forewarned about the airstrikes. #Syria #Douma #T4
— Gareth Browne (@BrowneGareth)
9 апреля 2018 г.



Вот так.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Сирия” Tag

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • Не иначе, в МИД пробрались биндеровцы

    Как яростно пригожинские холуи обзывали хохлами всех, кто полагали, что вагнеровцам в Сирии испортили попытку исполнить устроить концерт на…

  • Про лётчика

    Бывают ситуации, когда обе спорящие стороны неправы. И те, кто объявляют погибшего лётчика героем, и те, кто радуются его гибели. Что он делал в…

  • А вот непонятно

    Исламский террорист из числа сторонников ИГ убил в Турции русского посла, объясняя это местью за Алеппо. Но Россия — не единственная страна, чьи…

  • Если верить Несмияну...

    Трудно сказать, в какой степени Анатолий Несмиян, он же чей-то мюрид с определённым артиклем, квалифицирован как востоковед: я сам востоковедом не…

  • Самая опасная страна мира

    На данный момент это — Сирия. Источник.

  • И всё это было предсказуемым

    Я о Сирии. Эта страна не знала спокойствия в прежние времена. В 60-е годы там военные перевороты следовали один за другим буквально ежегодно, и лишь…

  • Вопросы и ответы про Сирию

    Не только о её нынешней ситуации, но и об истории. С чего началась и как идёт война, которую вмешательство России вернуло в главные темы мировых…

  • Иран таскает каштаны из огня чужими руками

    О человеке, затащившем Росси в сирийскую авантюру. 30 сентября исполнился год с начала российского военного вмешательства в сирийский…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel