steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Странные представления об армии

Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить.

И очень интересны типичные комментарии к новости. Несмотря на то, что геополитическая озабоченность россиян существенно превышает среднюю по миру, комментариев на тему «Если завтра война, то мы с такими призывниками наваляем всем мыслимым и немыслимым пендосам» немного. Зато есть море злорадства по поводу того, что кому-то всё же достанутся тяготы и лишения, от которых их было освободила медкомиссия.



В общем, выходит, что немалое число граждан России воспринимает собственные вооружённые силы не столько как средство обороны страны от враждебных покушений или даже продвижения её геополитических империалистических интересов, а просто как отличную форму наказания невиновных, тех, кого очень трудно затолкать за решётку ввиду отсутствия состава и события преступления. В общем, не мытьём, так катаньем макнуть ближнего своего в «пацанскую» среду, иными словами, в говно с погружением.

Яндекс.Метрика
Tags: армия и флот, пидарасы в плохом смысле, сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “сволочи” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments