?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как врут пропагондоны

Пишут, что-де французские газеты обвиняют британские спецслужбы в убийстве Скрипаля. Кидают ссылки. В расчёте на то, что французский мало кто знает. На самом деле, французские газеты пишут, что российский МИД обвиняет в отравлении Скрипаля британские спецслужбы. Вот один заголовок: Affaire Skripal : pour Moscou, l'empoisonnement profite à Londres (источник, приведённый пропагондоном с афтершока), т.е., «Дело Скрипаля: по мнению Москвы, его отравление выгодно Лондону». То есть, обвиняют британцев в убийстве Скрипаля не французы, а российское правительство, французские СМИ просто ставят в известность своих читателей о том, как власти России комментируют происшедшее. Что любому читающему по-русски известно и без французов.

Это не значит, что британцы не могли замочить Скрипаля, это значит, что пропагондоны, работающие на МИД — мазурики и подонки, бабло взяли, а качественную геббельсятину не обеспечили, она разоблачается на раз-два.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “ложь-3.14здёж-провокация” Tag

  • Сирийцы попались на примитивной брехне

    Сирийцы официально подтвердили, что прошлой ночью израильтяне их не бомбили, а запуск противоракет произошёл из-за технического сбоя. Примерно такие…

  • Шабаш калился и лысел, пот лился горячо, — раздался звон — и ворон сел на левое плечо

    В материалах, обвиняющих евреев в пожаре в Кемерово, превышены все нормы дозирования психоза. Так, некто ничтоже сумняшеся пишет, что-де евреям для…

  • Не иначе, в МИД пробрались биндеровцы

    Как яростно пригожинские холуи обзывали хохлами всех, кто полагали, что вагнеровцам в Сирии испортили попытку исполнить устроить концерт на…

  • Вот только Лоренц не знал...

    Довольно общим местом в писаниях клеветников на Эйнштейна является утверждение о том, что-де он спёр свою теорию относительности у арийца (голландца,…

  • Брехать-то зачем?

    Пишут: К 1 января 1933 года по этому закону было осуждено уже около 54,645 человек, из них 2,100 расстреляны. Одновременно сталинские секретари…

  • Киздит, как дышит

    Поставить там, у так называемой «Тани Масс» комментарий невозможно. И правильная тактика, чтобы не уличили в бесстыдной лжи. ...спасатели из «Белых…

  • О мясе

    Временами в уютненьком у Зины Корзины идёт обсуждение проблемы дефицита жратвы в СССР. И всегда находятся деятели, которые с пеной у рта доказывают,…

  • Правда о Норвегии

    Трудно сказать, почему Норвегию упорно позиционируют как царство институционализированных инцеста и педофилии. В этом нет даже пропагандистского…

  • Если он не читал La Terre Эмиля Золя...

    ...то какой он к е. матери гуманитарий? Так, одна видимость. Хотя бы в виде дайджеста мог бы прочитать, я сам недостаточно знаю французский, чтобы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel