steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Кто переводит стрелки

Чем дальше, тем чаще идут разговоры о том, что пожар в Кемерово стал следствием поджога, к этому уже склоняется и МЧС. И до этого проскакивал момент, что в ТЦ «Зимняя вишня» повадились ходить малолетки, которых русские националисты неполиткорректно называли «хачиками». Эти «хачики» быковали против русских ровесников, приставали в девицам и занимались вандализмом в заведениях торгового центра. В результате администрация ТЦ попыталась их отвадить, прибегнув к услугам милиции, за что и поплатилась: «хачики» подожгли здание. Скорее всего, они не ожидали такого числа жертв, хотели просто нагнуть администрацию ТЦ, а вышло массовое убийство.

И с другой стороны кто-то усиленно движет в связи с пожаром кровавый навет на евреев, хотя агрессивных групп еврейских малолеток там никто не видел (их, по большому счёту, нет даже в Израиле, не говоря уже о России, времена налётчиков Мишки Япончика или Багси Сигала — это очень давнее прошлое, почти что протерозой). И возникает мысль, что это идёт со стороны взрослых хачиков, ованесов и карапетов, отводящих угрозу расправы от своих охреневших от безнаказанности быкующих малолеток.

Хачики уже давно оседлали тему имперского национализма в России, выставляя себя в СМИ чуть ли не более русскими, чем природные Иваны Иванычи Ивановы (как не ткнёшься в официального пропагондона за исключением Киселёва — так он окажется Акопом, Ашотом или Хачиком) и внедряя по ходу дела антисемитизм в общественный дискурс — так они отрабатывают обязательства Армении перед Ираном.

Россиянам стоит задуматься над тем, кто на самом деле враг, особенно с учётом того, что Израиль — единственное прозападное государство в мире, которое ни разу не присоединялось к антироссийским дипломатическим, пропагандистским или экономическим акциям ни при Обаме, ни при Трампе. Даже на уровне словес: ухитрились ради солидарности с Соединённым королевством официально осудить убийство Скрипаля, ни разу не упомянув Россию, ФСБ и президента Путина в любом контексте.

А вот то, что армяне без мыла влезли в самый центр национально-патриотического дискурса России, не может не вызвать подозрений. Они ведь даже не славяне, не говоря о том, что заведомо нерусские (и да, их религия хотя и относится к восточному христианству, но это не византийское православие, а иная деноминация — в отличие от православия самих русских, восточных украинцев, белорусов, молдаван, немусульманских народов Поволжья, Якутии и Прикамья, грузинов и осетинов). Что им Россия, кроме как дойная корова?

Яндекс.Метрика
Tags: реплика
Subscribe

Posts from This Journal “реплика” Tag

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

  • О любителях совка

    Иногда закрадывается догадка о том, что те, кто усиленно топят за совок, делают это не из-за условно-бесплатной медицины (о том, что она была…

  • Такие суровые жители Челябинской области

    Я не думаю, что они имеют что-то против Христа. Скорее всего, Он им вполне безразличен. Мне думается, что это — протест против ретивых попов,…

  • Столько букв и словей...

    ... наваял Олег Боровский, а смысл прост, как мычание: «Дэнга давай!». Вот Сталин кормил двух Алексеев — Горького и Толстого — от пуза, оттого и…

  • Ошибка Горького Лука

    Лук пишет: Но в кемеровском пожаре есть одна квалифицирующая вещь. Охрана просто разбежалась, вместо того, чтобы выбивать двери, крошить стены…

  • Вот чем плох ЕГЭ

    Помимо того, что лишает кое-кого доходов от взяток. Защитники ЕГЭ аргументируют его пользу тем, что он дает возможность поступать в вузы крупных…

  • Заставь дурака Богу молиться

    Вот такое новшество: если в них содержатся сцены насилия, курения Источник. В общем, все советские патриотические фильмы про воевавших…

  • Гипотеза

    А не была ли похвальба совершенно фантастическими видами вооружений просто реакцией на успехи Илона Маска с запусками ракет? Подбодрить население,…

  • Раньше были времена, а теперь — мгновения, поднимался х*й с утра, а теперь — давление

    Некто fvl01 пишет цельный пост, в котором противопоставляет довоенную Америку инженеров и техников современной — инвесторов и рэперов. Нет,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments