steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

А как насчёт вот такой гипотезы?

Мне она кажется наиболее вероятной. Да, озвучил её «Максим» «Калашников», который такой же Максим Калашников, как я Чан Кайши, но важно не кто, а что.

Убийство бывшего грушника Скрипаля в Лондоне с помощью нервно-паралитического яда «Новичок» (аналогичного тому, каким был отравлен бизнесмен Иван Кивелиди в 1995 г.) меньше всего выгодно путинцам. Оно для них бессмысленно: Скрипаля тихо убрали бы еще до 2010 года.

Тут — явное вмешательство третьей (видимо, частной, из РФ) силы. Чтобы разжечь западные санкции против Кремля. А «Новичок» — явно из запасов 90-х, когда в РФ продавалось все и вся. То есть, вывод однозначен — против Путина орудует какая-то группа из расейских магнатов.

Источник.


При этом, в отличие от Владимира Кучеренко, я бы высказал гипотезу о сути этой «третьей силы» — это кровавые подонки, группирующиеся вокруг рейдера Кисы Молофьянинова и его помойного «Константинополь-ТВ». Не Путин, не Грудинин, не Навальный и не MI5-6, а эти мрази. Было бы неплохо, чтобы их отловили и посадили на колы на Лобном месте.

Яндекс.Метрика
Tags: гипотеза, политика, сволочи
Subscribe

Posts from This Journal “сволочи” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments