steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Не тот Федот

— Какого Фердинанда, пани Мюллерова? — спросил Швейк, не переставая массировать колени.— Я знаю двух Фердинандов. Один служит у фармацевта Пруши. Как-то раз по ошибке он выпил у него бутылку жидкости для ращения волос; а еще есть Фердинанд Кокошка, тот, что собирает собачье дерьмо. Обоих ни чуточки не жалко.

© Ярослав Гашек, «Похождения бравого солдата Швейка во время Мировой войны»



Так проходит мирская слава. Лет 10 назад в Интернете Константина Крылова знала каждая собака, кошка и мандавошка. Нынче его перепутали с однофамильцем. И ладно бы с Иваном Андреевичем. А то ведь совсем даже с Сергеем Львовичем. И обвинили в том, что он на сцене снимал штаны. Тут я несколько подвис: к поклонникам Крылова не отношусь, в том, что он — изрядный мудак на букву «эм», не сомневаюсь, но ничего подобного о нём не слыхивал. Но потом до обвинительницы дошло, что Федот оказался не тем человеком...



Яндекс.Метрика
Tags: поржать
Subscribe

Posts from This Journal “поржать” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments