steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Ёханый фитиль...

По какому поводу? А вот по этому.

Пензенский областной суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех соучастников убийства 23-летнего жителя Кузнецка. Преступление организовала 47-летняя теща потерпевшего Светлана Маркова, которая является гадалкой и целительницей. Женщина подговорила клиентов стать киллерами, обещая наградить их крепким здоровьем и благополучием. Один из убийц на тот момент был действующим стражем порядка.

Источник.


Нет, само по себе преступление вполне заурядное — заказ одним родственником другого. Но то, что исполнители поверили обещаниям ведьмы, это уже за гранью философских обоснований работы гудронного коллайдера. Если она такая колдунья, почему бы ей не наколдовать своему зятю сглаз, порчу или хотя бы болезнь Альцгеймера? Видимо, что-то есть в поговорке о двух главных бедах... Зятя представители первой беды всё же замочили, теперь будут сидеть.

Яндекс.Метрика
Tags: дураков не сеют, дурдом, колдуй баба — колдуй дед, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “колдуй баба — колдуй дед” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments