?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ёханый фитиль...

По какому поводу? А вот по этому.

Пензенский областной суд вынес приговор по уголовному делу, возбужденному в отношении четырех соучастников убийства 23-летнего жителя Кузнецка. Преступление организовала 47-летняя теща потерпевшего Светлана Маркова, которая является гадалкой и целительницей. Женщина подговорила клиентов стать киллерами, обещая наградить их крепким здоровьем и благополучием. Один из убийц на тот момент был действующим стражем порядка.

Источник.


Нет, само по себе преступление вполне заурядное — заказ одним родственником другого. Но то, что исполнители поверили обещаниям ведьмы, это уже за гранью философских обоснований работы гудронного коллайдера. Если она такая колдунья, почему бы ей не наколдовать своему зятю сглаз, порчу или хотя бы болезнь Альцгеймера? Видимо, что-то есть в поговорке о двух главных бедах... Зятя представители первой беды всё же замочили, теперь будут сидеть.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “колдуй баба — колдуй дед” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
abmtm001
Mar. 4th, 2018 11:05 am (UTC)
Вы меня извините, что я не по теме, но хотелось бы поговорить персонально с вами и не в той помойке.

Я вот об этом "А вот насчёт личной безопасности — милль пардон, медам э месье. Буквально сегодня наткнулся на интересную короткую историю советских времён: старшеклассники просто ради забавы бросили 9-летнего малыша в сортир с выгребной ямой, где он и утонул (источник). Да, автор комментария, с которого стартовала ветка, с Украины, но в то время это была совковая Украина, без «биндеровцев» и «скаклов», ничем особо не отличавшаяся от совковой же России, кроме того, что там снабжение было малёхо получше. "


У меня бабка по линии матери из Крыма. Как я всем говорила - из Феодосии, хотя на самом деле из райцентра пгт. километров в 30 от Феодосии и не на море. Но меня туда отправляли каждый год на лето, фиг-ли Крым и бесплатно. И таких как я там было немало, кто к родне приезжали.
В 1984 году одного 10-летнего мальчика взрослые там просто изнасиловали. Я была маленькая и глупая тогда и не знала как можно изнасиловать мальчика, ведь он не девочка. Мне потом объяснили. И трахали там его всё лето все кому не лень.
Обычные пионеры повзрослей это делали, отцы которых были работяги с военного завода из Феодосии, а матери по большей части работали в колхозе. Пионеры в основном занимались залитием глаз белым крепким и подобными развлечениями. Типа поехать куда-нибудь в Планерское (ныне Коктебель) отдыхаек пиз...ть и тёлок их е..ть. Менты были местные, всё знали и не делали ничего, сами отдыхающих на побережье трясли.

Это к вопросу о детской безопасности в СССР. Родители мои умные, обеспеченные и здравомыслящие люди об этом и понятия не имели, чего в те времена в Крыму творилось.

Поэтому мне просто "смешно" когда пишут как детям было беопасно в сССР. Тьфу, аж заело сейчас...
steissd
Mar. 4th, 2018 04:37 pm (UTC)
Разумеется, мальчиков насиловали. И, между прочим, чаще всего, не геи и не педофилы, а мастера по опусканию.
( 2 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel