steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Мысль по поводу и случаю

Во время ВМВ как немецкие нацисты, так и разнообразные коллаборационисты из бывших советских граждан либо сильно голубых во всех смыслах князей из белой эмиграции наперебой высказывали в своих СМИ своё презрение к «изнеженным плутократам» из числа западных участников Антигитлеровской коалиции. Некоторые даже доходили до комплиментов другим своим противникам — Советскому Союзу, где якобы сохраняются исконно-посконные ценности и правильный душок по понятиям.

Но потом Третьему Райху настал закономерный пиздец, и сдаваться они побежали именно к англо-американцам, а когда часть их по соглашению с СССР стали выдавать советским властям, то доходило до самоубийств, как в том же Лиенце. Весь их громогласно декларируемый антилиберализм был лишь маской холуя.

Что-то мне подсказывает, что не дай Бог случись чего нехорошего — главные антизападники и либералоненавистники русскоязычных СМИ, вроде всяких Прох**новых, Дугиных, Висельниковых Душёновых и Дм.Киселёвых тоже захотят сдаться не китайцам, а гейропейцам и пендосам. Эти певцы сурового героизма и иных дикарских ценностей предпочитают от пуза жрать, спать на мягком и ходить до ветру в тёплый сортир — оставляя судьбу героев, презирающих удобства, быдлу™ (и сетуют, что бабы рожают его недостаточно). Как и их предшественники из числа нацистского актива и коллаборационистских подстилок.

Яндекс.Метрика
Tags: моё глубокое ИМХО, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “пидарасы в плохом смысле” Tag

  • Их, видимо, прёт от этого

    От возможности уподобиться летающим тарелкам из американского фильма «День независимости». Они тоже лезут повсюду, не интересуясь тем, нужны они…

  • Странные представления об армии

    Дали новость о том, что, вероятно, 3,000 человек, ранее комиссованных, теперь выздоровели и будут служить. И очень интересны типичные комментарии…

  • Прох**нову

    Уже до 80 дочапал, не заставляй чертей слишком долго ждать, околей поскорее.

  • О методиках подонков

    Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте. Кто онтесемид, я…

  • Только в профиль

    Как известно, антилибералы делятся на две разновидности: якобы красных и коричневых без всяких якобы. И если спросить у якобы красной…

  • Вот и расчехлился паразит

    Годовщина ГКЧП отмечается в ЖЖ и не только. Разумеется, есть сторонники этой организации. Кто-то жалеет о распаде более крупного государства на более…

  • Они не изменились

    Наткнулся на подборку сканов гитлеровской газеты «За Родину» на русском языке. Антисоветская часть вполне ожидаема: в стиле Солженицына/Власова,…

  • Киздит, как дышит

    Поставить там, у так называемой «Тани Масс» комментарий невозможно. И правильная тактика, чтобы не уличили в бесстыдной лжи. ...спасатели из «Белых…

  • Однако

    Подлости, наверное, столько же лет, сколько человеческому обществу. Но впервые вижу, что ею гордятся. Дисклеймер: этот пост не означает…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments