steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Кто спаивал русских?

Ждёте каких-нибудь Лейзеровича и Калмансона? А вот буй вам, а не морковка.

28 октября 1988
В «Правде» опубликовано письмо Сталина Молотову от сентября 1930 г.: «Нужно, по-моему, увеличить (елико возможно) производство водки. Нужно отбросить ложный стыд и прямо, открыто пойти на максимальное увеличение производства водки на предмет обеспечения действительной и серьёзной обороны страны… имей в виду, что серьёзное развитие гражданской авиации тоже потребует уйму денег, для чего опять же придётся апеллировать к водке».

Источник.


Так что делали это Джугашвили и Скрябин (не композитор), а до них — Романовы и Рюриковичи.

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, Сталин, история, пьянство
Subscribe

Posts from This Journal “Сталин” Tag

  • Искателям величия на заметку

    Они «вспоминают» сталинские времена и говорят, что, мол, тогда было изобилие, а как низвергли Сталина посмертно, с изобилием было покончено. И…

  • Их-то за что?

    В 1940 году, выполняя свои обязательства реализуя свои права по пакту Молотова-Риббентропа, СССР оккупировал республики Прибалтики. Но сейчас…

  • За что Сталин ненавидел Троцкого

    Из всех политических деятелей СССР и зарубежья нет более ненавистного для Сталина, чем Троцкий. Даже Гитлер, скорее всего, воспринимался им менее…

  • Как реагировать?

    В Израиль с визитом прибывает украинский премьер Гройсманн. Само по себе это событие, по сравнению с визитом президента Трампа, вполне рядовое. Но…

  • Кто развязал холодную войну?

    Вопреки распространённому в бывшем СССР мнению, её развязал Советский Союз — с его непомерными геополитическими аппетитами. Лишь ядерная монополия…

  • Побег из Казахстана

    Нет, не от Назарбаева, а от Сталина, хотя он в тех краях даже не бывал ни разу. Источник.

  • Царь Иван воровал, царь Горох воровал, а потом за ментов дочерей выдавал

    А вот Сталин не воровал — ему было незачем, он был на полном государственном обеспечении. Зато при нём воровали точно так же, как до и после него.…

  • О бедности населения послевоенного СССР

    Тут на милость не надейся — Стиснуть зубы, да терпеть. Сколь веревочка ни вейся, Все равно совьёшься в плеть! Все равно совьёшься в плеть. ©…

  • Как Сталин подтёрся евразийцами

    А потом выкинул их на фуй. Источник.

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments