steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

О методиках подонков

Некое помойное создание zoghozzerofive обвиняет во лжи писателя Драбкина, который якобы лжёт о том, что воевал на фронте.

Кто онтесемид, я онтесемид? Нет, это вы онтесемид. Так как забыли великого А.Драбкина, который «ядрался» с гитрелом на земле, в небесах и на море.

Драбкин А. Я дрался на Ил-2
Драбкин А. Я дрался на истребителе. Принявшие первый удар. 1941—1942.ISBN 5-699-15419-1.
Драбкин А. Я дрался на Т-34.
Драбкин А. Я дрался с асами Люфтваффе. На смену павшим. 1943—1945.
Драбкин А. Я дрался с Панцерваффе. «Двойной оклад — тройная смерть!».
Драбкин А. Я дрался на Т-34. Книга вторая.
Драбкин А. Я дрался на По-2.
Драбкин А. Я дрался на Пе-2: Хроники пикирующих бомбардировщиков.
Драбкин А. Я дрался на бомбардировщике. «Все объекты разбомбили мы дотла»...

Источник.


Но дело в том, что Драбкин 1971 г.р. нигде и никогда не утверждал, что он участник какой бы то ни было войны. А все эти книги — это литературно обработанные воспоминания ветеранов, которые на самом деле дрались на всей перечисленной боевой технике. И это проверяется буквально за минуту: вот образец книги Артёма Драбкина с перечнем, какие именно ветераны там делятся передовым опытом защиты Родины. Литературная обработка — вещь необходимая, просто чтобы всё было связно и читабельно.

В общем, патологический антисемитизм ведёт не только к превращению в подонка, но и утрате минимального интеллекта, потребного пропагондону (нет, не путинскому, а гитлеровскому).

Яндекс.Метрика
Tags: антисемитизм, пидарасы в плохом смысле, про говно
Subscribe

Posts from This Journal “про говно” Tag

  • ОЧЕНЬ БЕСПЛАТНАЯ СОВЕТСКАЯ МЕДИЦИНА

    Помимо того, что на содержание соцкультбыта (образование, социальное обеспечение, медицина, жилищное строительство, субсидирование цен на ряд товаров…

  • ТРЕТИЙ СОРТ НЕ БРАК. А ЧЕТВЁРТЫЙ?

    Всех, кто застал развитой застой имени Брежнева, удручало убогое качество советских промтоваров. Вроде бы, до поздней перестройки, нельзя сказать,…

  • У нас и навоз — говно

    По рунету бродит одна история, не знаю, это правда или байка. Некий советский аспирант-экономист писал диссертацию о внешнеэкономических связях СССР.…

  • Вселенский бардак

    Сейчас я скажу кое-что хорошее про советский рабочий класс. В его рядах были не только заслуженные синяки области и республики, но и те, кто…

  • Трагедия перфторана

    История Феликса Белоярцева даёт ответ на вопрос о том, почему СССР отставал от Запада во многом — начиная с качества лекарств и заканчивая…

  • Пожар по телевизору? Нет, в самом телевизоре

    Кто помнит, в советское время телевизоры (особенно ламповые) были очень пожароопасными. Сегодня это кажется странным, но тогда после окончания…

  • В чём тонули псковские десантники?

    На первый взгляд может показаться, что на оборону СССР денег не жалел. Официальный бюджет на эти цели, который публиковали ежегодно в «Известиях»,…

  • История одного предательства

    72 человека, получивших заслуженно звание Героя Советского Союза были позже этого звания лишены. Большая часть — за совершение тяжких уголовных…

  • Как Терешкова зечкам позавидовала

    До сих пор заключенных пугали карцером, причем женщин, которые провинились, переодевали в тонкое платье и помещали в промозглую «одиночку». В карцере…

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 151
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments