?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот такая история приключилась в Штатах.

Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира, которая несправедливо поставила ей неудовлетворительную оценку. Судя по опубликованной переписке, педагог отказалась признать, что Австралия — это не только континент, но и страна.

Как рассказала BuzzFeed 27-летняя Арнольд, она воспитывает ребёнка и проходит обучение из дома на онлайн-курсах университета, пытаясь получить степень по социологии. За последний курс она заплатила почти 1,000 долларов.

В качестве последнего проекта студентам предложили сравнить общественные нормы в США и любой другой стране. Эшли выбрала Австралию и сфокусировалась на социальных медиа. Студентка сдала исследовательский проект и 1 февраля узнала, что доктор философии поставила ей ноль баллов по нескольким пунктам. Профессор указала, что «без выбора определённой страны эта категория не оценивается».

Рассерженная Арнольд написала преподавателю на электронную почту, прикрепив ссылки на профессиональную литературу с указанием, что Австралия — это страна. Однако доктор не признала ошибку, согласившись лишь пересмотреть проект.

Затем профессор провела «независимое исследование» и всё же поставила новую оценку B+, которая эквивалентна «четвёрке с плюсом».

Студентка попросила журналистов не раскрывать имя профессора, поскольку не хотела «никакой реакции» из-за того, что педагог работала не в штате университета, а по контракту. Арнольд объяснила, что рассказала свою историю из-за опасения за несправедливость к другим студентам.

Тем не менее, как подтвердил HuffPost, профессора уволили. Университет также принёс публичные извинения.

Источник.


А ведь Австралия — и на самом деле не страна. Страна называется Австралийским Союзом, и она занимает целиком континент под названием Австралия, плюс некоторые острова рядом с ним, напр., Тасманию. Точно так же страной не является Великобритания. Это — наибольший по размеру остров британского архипелага. А находящееся там государство, откуда гадит пресловутая англичанка, называется Соединённым королевством Великобритании и Северной Ирландии. Так что, Ландон из нот э кэпитал оф Грейт Бритн, эн айлэнд кэннот хэв эни кэпитал, ит из э кэпитал оф зе Юнайтед Кингдом.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • Вот такая неожиданность

    Истории про варующую (именно варующую, с ударением на первый слог, а не ворующую) чехословацкую полицию и быдло с падлом (или падло с быдлом, уже…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Небольшая порча аппетита тем, кто любят сладкое

    Пралине входи в состав конфетной начинки, если чё. А французский сладкий пончик имеет несколько названий: pet de nonne (пук монашки),…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Ужасная картина — коза дерёт Мартына

    Когда-то Уильям Рэндолф Херст сказал, что сенсация — это не когда собака укусила человека, а когда человек покусал собаку. Но тут произошло ещё более…

  • Вот дурак — с голой пяткой на красного командира!

    Этот анекдот середины 70-х, когда в моде было каратэ, про Чапаева и каратиста вспоминается при чтении этого материала. Выходит, все эти спортивные…

  • Прострелил себе пипиську

    Будучи трезвым и в здравом уме... 19-летний Терьон Паунси, предпринявший попытку ограбления киоска, торгующего хот-догами, случайно прострелил себе…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel