steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Партизаны, ёптыть

Вот такая история из тех времён, когда не было не только айфонов, но и слова для их обозначения. За фигурирующее там слово «ложить» приношу извинения, но так высказался автор воспоминания. Может, он по-русски только со словарём?

ходили в школу по железке, ложили гвозди и монетки, надоело, положил, один раз, башмак тормозной, чугуняку с колодкой, много их валялось раньше, положил, а потом подумал... товарняк шел с бочками, как сейчас помню, убирать поздно, побежали в кусты, метров 50 отбежали, ну думаю ВСЕ... увидели, короче, машинисты его, отпустили щетку из тросов впереди. блин олени, чуть под откос не пустили состав

Источник.


Так что, глядя на мелких с ушками, сосредоточенно сопящих в две дырочки над смартфонами, надо не злиться, а умиляться. Даже если они иногда забредают на страницы с порнушкой и после этого дрочат, заливая результатами этого занятия весь экран (а вот гопоте стоит задуматься, надо ли отжимать смартфоны — ведь так и зашквариться недолго). Всё же поезда от этого под откос не отправляются.

Яндекс.Метрика
Tags: история, криминал, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments