steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

А как хакеры могут доказать, что это именно то, что они нахакали?

Речь идёт о документах относительно норвежцев и сальбутамола. То есть, можно хакнуть чужую почту, взять подлинные реквизиты учётной записи из переписки по поводу, например, предоставления очередного отпуска или оплаты сверхурочных, и вставить абсолютно любой текст, хоть о подготовке термоядерного удара по многострадальному Воронежу.

Почему следует верить хакерам, что-де это — подлинник, а не их творчество в фотожопе или ином редакторе (в конце концов, у спецслужб любой страны может быть служебный секретный редактор изображений, не оставляющий своих штампов и восстанавливающий мета-данные обрабатываемого файла в том виде, в каком они были до редактирования — как именно это делается, спросите у программистов, но ничего невозможного в этом нет), особенно с учётом очевидной ангажированности этой хакерской группы? Под видом добытой незаконным путём конфиденциальной информации, таким образом, можно вбрасывать любую пургу по требованию заказчика.


Яндекс.Метрика
Tags: вопрос, компьютер, мошенники
Subscribe

Posts from This Journal “мошенники” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments