?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Родить в Содоме

Согласно мнению граждан, позиционирующих себя патриотами, США — это Содом и Гоморра наших дней, населённая сионистскими жыдомасонами и гомосексуальными пидарасами. И, естественно, глобальный центр бездуховности. Но вот гражданки России почему-то норовят родить мелкого именно там, а не в таких духовно-намоленных местах, как Загорск, Саров (не путать с Арзамасом-16, хотя это — одно и то же) или Дивеево. И ведь не боятся, что родившиеся там киндеры с врождённым американским гражданством подсядут с рождения на бездуховные кока-колу, индейку Дня Благодарения и Барби, вместо высокодуховных кваса, берёзовой каши и матрёшки...



В Майами зафиксирован «русский бэби-бум»: так названа тенденция, суть которой заключается в том, что обеспеченные россиянки специально приурочивают приезд в США с родами, дабы дети автоматическим образом получали американское гражданство.

«В самолете, летевшем сюда, я была не одна. Вместе со мной летели еще четыре или пять женщин», — рассказала NBC одна из таких россиянок.

Власти Флориды утверждают, что по сравнению с 2000 годом количество рожденных в штате детей, чьи мамы на момент родов являлись иностранными гражданками, выросло на 200%. В компании Jackson Health System утверждают, что в прошлом году 8% всех родов в Майами пришлись на долю иностранцев.

Эксперты NBC объясняет тенденцию 14-й поправкой к Конституции США: все родившиеся на территории страны автоматически получают американское гражданство. Кроме того, родители младенцев также могут получить гражданство на льготных условиях.

«Я такая мама, которая хочет дать своему ребенку лучшее, что только возможно. И если американский паспорт — это большой плюс для ребенка, то почему нет? Я не знаю, что выберет в будущем моя дочь. Но если я могу потратить деньги, свои деньги, чтобы у нее был выбор, почему нет?» — сказала в разговоре с NBC Олеся Решетова (заметим, что отнюдь не Циля Рабинович — прим. steissd), заявившая, что «родильный тур» в США обойдется ей примерно в 50 тысяч долларов.

Владельцы агентства, организующего для женщин из России «родильные туры» в США, рассказали NBC, что ежегодно сотни их клиенток рожают в США, причем каждая третья роженица пользуется услугами компании не в первый раз. NBC утверждает, что одним из самых популярных мест проживания российских рожениц в Майами являются жилые здания, носящие имя нынешнего президента США Дональда Трампа.

«Я живу в Trump Palace, это очень популярное место», — рассказала телеканалу Олеся Сухарева.

Глава Флоридской ассоциации риэлторов сказал, что пригород Майами Санни-Айлс-Бич (там находится Trump Palace) уже получил название «Маленькая Россия» из-за большого числа приезжих из России, в том числе и беременных женщин, прибывших в США для родов.

NBC напоминает, что в ходе предвыборной кампании Дональд Трамп выступал за отмену 14-й статьи Конституции США. Эта статья, как сказал тогда Трамп, является «самым большим магнитом для нелегальных иммигрантов».

«Мы просто должны ее отменить. У нас нет другого выхода», — заявлял будущий глава Белого дома.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “США” Tag

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

  • Не только Кадыров

    В защиту бирманских мусульман выступает не только Кадыров, но и еврейские организации США. Правда, миллионные митинги они не собирают, а обращаются…

  • К вопросу о важности владения американской поп-культурой

    Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер…

  • А вот интересно

    Помимо дня победы над Германией (8 мая) и над Японией (2 сентября), у «бездуховных пендосов» есть так называемый День поминовения. Это — день, когда…

  • Такая вот немецко-еврейская Freundschaft

    Задолго до эпохи Аденауэра и всех последующих демократических правителей Германии. И до тех времён, когда антисемитизм в странах Запада стал…

  • Антиамериканизм бывает разным

    Большевики (настоящие, а не имитаторы позднесталинской и более поздних эпох) были противниками США просто в силу того, что это капиталистическое…

  • На что похожи антиамериканские санкции Ирана

    Можно подумать, что до этих санкций ведущие штатовские оружейные компании поставляли свою продукцию в Иран (нет, такой период был, но при шахе). Всё…

  • Сланцевики возвращаются

    Подорожание нефти вернуло им рентабельность. Значительно снизив расходы и себестоимость сланцевой нефти, сланцевики сейчас стремительно наращивают…

  • Небольшой факт о ленд-лизе

    Для тех, кто склонны обесценивать его значение. Из мемуаров фронтовика. Слабым местом в дивизии оставалась проводная связь. Пройдет танк — взрыв, и…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 5 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
kassx
Jan. 11th, 2018 05:41 am (UTC)
Одна из самых больших свобод- это свободное перемещению по миру.
Американский паспорт дает такую возможость.
Поэтому действия этих людей, которые думают о будущем своих детей, вполне правильные.

Но рожают не только в Америке. Много рожают и в Эстонии. Из за лучшего, как утверждают, обслуживания.
Это уже мамочки о себе заботятся))))

Ну а полячки в Россию ( Калининград) ездят аборты делать. Потому как разрешено сие действо, в отличие от Польши.

А Финны в Россию ездя водку пить. Дешевле. А совсем не означает, что не патриоты своей родины))))

steissd
Jan. 11th, 2018 05:51 am (UTC)
Финны всё же ездят за водкой, а не за гражданством, себе или своим мелким. Как ленинградцы в финку за продуктами высокого качества, особенно молочкой без пальмового масла. А за водкой они и в СССР ездили. Больно любят это дело, а там у них акциз зверский.
tony60gr
Jan. 11th, 2018 06:22 pm (UTC)
В районе нашинской рублевки есть реклама(+)
причем, я ее видел прямо напротив мегапонтового медцентра "Лапино" (где-таки да, можно за хорошие деньги надежно родить - у меня там женушка рожала). Так вот, реклама как раз именно родов в САША. Спрашивается, зачем? Ведь можно и дома, при деньгах-то?! Далеко ходить не надо - гражданство по праву рождения. Так по праву рождения дал своим детишкам гражданство США небезызвестный паша воля - пламенный поцреот Рассеюшки, проживающий, по некоторым данным в гейропах) Видите ли, климат там)
steissd
Jan. 11th, 2018 07:04 pm (UTC)
Re: В районе нашинской рублевки есть реклама(+)
Значит, такой этот Паша патриот.
nathoncharova
Jan. 14th, 2018 01:27 pm (UTC)
Не осуждаю, возможно при имеющейся сумме тоже заставила дочерей ехать туда рожать...
( 5 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel