steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Вот и до русско-масонского заговора докатились

Жидо-масонского оказалось мало. И по мнению латышского политика, русский — это язык сионизма, наряду с английским, ивритом и идишем (про существование бухарско-еврейского языка он, видимо, не догадывается, хотя среди израильтян есть и те, кто им владеют).

Скандал с переводом государственного образования в Латвии на государственный язык перешел в весьма неожиданное русло. Заместитель спикера латвийского Сейма Александр Кирштейнс не нашел ничего лучшего, кроме как заклеймить противников этой инициативы пособниками «мирового сионизма».

Однако только лишь на русском Кирштейнс не остановился, назвав «языками международного сионизма» идиш, иврит и почему-то английский. Именно поэтому, пишет он в своем Twitter, русскоязычные жители Латвии столь «бесстыдны».

Источник.


Н-да, если кто-то дурак, то это надолго.

Яндекс.Метрика
Tags: Прибалтика, дурдом, русский язык
Subscribe

Posts from This Journal “Прибалтика” Tag

  • Путешествие в Советский Союз

    В бывшей Латвийской ССР. Мы с мамой вчера были на пляже. На городском. На подходе к пляжу маме захотелось, вдруг, чаю испить. Термос мы в этот раз…

  • ИМХО, это глупо

    1989 год. Житель Прибалтики выходит во двор и зовёт собаку: «Шарик, Шарик!». Никакой реакции. Тут он хлопает себя по лбу и говорит: «Тьфу ты,…

  • ГУЛАГ для экстремалов

    Правда, не классический советский, а латышский. Типа, мини-версия, ибо Магаданская область, Мордовская АССР, Воркута и Караганда находятся за…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments