?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Муси-пуси по-китайски

Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой,
Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой.
Я как бабочка порхаю над всем,
И всё без проблем,
Я просто тебя съем.


Из песенки Кати Лель



Если у Кати это было просто сю-сю-сю, то у тайваньских китайцев всё вышло намного серьёзнее...

На Тайване 51-летний мужчина по имени Ван во время секса с супругой лишился правой тестикулы, или в простонародье — яичка, которое в порыве страсти его его 49-летняя жена Хсие откусила в порыве страсти.

Как сообщает Daily Mail, Вана доставили в больницу, где остановили кровотечение и зашили мошонку, однако возвращать потерянный орган на место побоялись, поскольку это могло привести к заражению крови.

Ван работает слесарем в автомастерской, а с Хсие живет долгие годы, они воспитывают двоих детей. Выяснилось также, что супруга Вана страдает психическим заболеванием.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “М и Ж” Tag

  • Смысл прямой и переносный

    Он есть, например, у слова «сучка». К соседу приходит любовница и они очень громко занимаются плотскими утехами, когда она визжит я всячески…

  • И всё же

    Пишуть, что молодёжь утратила интерес к сексу. Из него испарились понты, и он стал неинтересным. Нет, то, что касается понтов, совершенно верно.…

  • Вот никак не пойму

    Одна история давно минувших дней, когда Брежнев был живее всех живых, живее даже самого Ленина. Однажды группа девушек пожаловалась мне на одного…

  • Ничего не понимаю

    Примерно, как Рузвельт, когда ему доложили, что Венгрия объявила войну США. А дело в истории девицы, которая гуляла с Гиладом Шалитом, тем самым,…

  • Мужики больше не понадобятся

    К большой радости ради кальных феминисток. Оргазма можно достигать самотыком, а чтобы делать ребёнков с ушками и без, американцы изобрели…

  • Разрешите, сударыня, вам впердолить

    Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс…

  • Это что, уже приравнено к преступлениям против человечности?

    Нет, я не считаю, что кто угодно вправе щипать за жору или буфера любую симпатичную тётку. И защита со стороны закона вполне к месту. Но должен же…

  • Может, и смогут, только на фуя?

    До сих пор тётки справлялись с этим прекрасно, иначе планета не была бы перенаселена. И потом, сорри, кто же их е**ть станет для этой цели?…

  • Однако, ребёнки, дёрг их всех за ухо-267

    А ещё говорят, что надо их от информации оберегать. Они сами кого угодно информации научат, дёрг их всех за ухо. Рассказала знакомая — гуляют они…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel