steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Иран заговорил по-гитлеровски

То есть, в расовых терминах. Причём, не с Израилем, а с арабами.

Как сообщают СМИ, министр иностранных дел Бахрейна, Шейх Халед Бен Ахмед Аль Халифа на своей страничке в «Твиттере» опубликовал пост: «В то время когда мы боремся с нынешней и открытой угрозой „фашистской“ Исламской Республикой, мы не должны спорить с Америкой по второстепенным вопросам».

Комментируя этот пост, официальный представитель МИД Ирана, Бахрам Касеми написал: «Вы значительно ниже того, чтобы высказывать мнение о славном Иране, который служит олицетворением древней и величественной истории и цивилизации».

По сведениям ИРНА, официальный представитель МИД Ирана отметив, что древний Иран с истинной расой и славным народом обладает одной из самых уникальных историй, демократий и считается самым суверенным государством региона, заявил, что Иран — словно кошмарный сон для неуспешных правителей Бахрейна и других радикальных государств, единственной гордостью которых является подавление желаний и чаяний большинства населения и преступление в их отношении, да еще и при поддержке чужеземных государств.

Источник.


Вот и расчехлились тегеранские скоты. Жаль, что Советскому Союзу не дали после войны их уполовинить, забрав себе весь север страны.

Яндекс.Метрика
Tags: Ближний Восток, Иран, арабы, расизм
Subscribe

Posts from This Journal “расизм” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments