steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Разрешите, сударыня, вам впердолить

Фраза из анекдота про поручика Ржевского стала правдой жизни в Швеции. Шведам остаётся открыть курсы креативного онанизма, способного заменить секс во всём, что не касается изготовления ребёнков с ушками или без. У своей правой или левой руки спрашивать разрешения не надо. А шведская семья станет синонимом сильно бюрократизированной конторы.

Парламент Швеции одобрил законопроект о защите женщин от насилия. Согласно закону мужчина обязан перед сексом получить согласие со стороны женщины. Об этом в четверг, 21 декабря сообщает Focus.

Соответствующий закон, вступит в силу в июле следующего года. В документе говорится, что мужчину могут обвинить в изнасиловании, если женщина не дала однозначного согласия на половой акт.

В документе указано, что получать согласие представительниц прекрасного пола нужно не только при случайных связях свободных от семейных уз людей, но и в супружеских парах. Некоторые противники закона считают, что новые правила могут дать возможности для манипуляций и обесценят реальные проблемы насилля, передает издание.

Источник.


Яндекс.Метрика
Tags: Европа, М и Ж, дурдом, секс, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Европа” Tag

  • Почему именно туда?

    Допустим, сообщение о том, что лидер каталонских сепаратистов Пучдемон хотел бежать в Россию — не фейк (если фейк, то обсуждать тут нечего). Но…

  • Попытаюсь побыть адвокатом дьявола

    Поляки, запрещающие называть Освенцим, Собибор и Треблинку польскими лагерями, в общем-то правы. Гитлер устроил лагеря, не спрашивая разрешения у…

  • И всё-таки они мылись

    Может, без современных шампуней и кремов, но кое-какую гигиену соблюдали. Расхожее мнение о нечистоплотной Европе скорее относится к…

  • Вот вам и антисемиты

    У правящей партии Венгрии ФИДЕС сложилась репутация обладателей лёгкого антисемитского душка (настоящие ядрёные антисемиты сконцентрировались в…

  • Это что, прилетела обратка?

    Когда я прочитал в Интернете про теракт в Лондоне, то подумал, что это элемент разборок между суннитами и шиитами. Скажем, мечеть шиитская, и её…

  • Не верь глазам своим

    Скандинавские страны, начиная с 90-х гг., последовательно проводили одностороннюю пропалестинскую политику. Но и у них терпелка лопнула. Норвежское…

  • Некоторые особенности Италии

    Там дорог парацетамол, а на юге мужики целуются, даже если они не геи. Не как Брежнев, а в щёчку. Жизнь в Италии не так проста. В основном из-за…

  • Сейчас туркам ломают кайф голландцы

    А 116 лет назад — хранцузы. 31-го августа (нов. ст.) исполнилось четверть века, как султан Абдул Гамид занял престол Османа. В Париже, сообщает…

  • Так зачем же делать это по-глупому?

    Вот такой пассаж: Опубликованные недавно данные секретного отчета немецкого правительства, говорят, что в течение ближайших 40 лет Германия должна…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments