steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

И на спине тоже?

Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.

Врачи Научно-исследовательского института педиатрии Баку провели новорожденному операцию по удалению дополнительных гениталий, которые располагались на спине малыша.

«У ребенка имеется нормальный половой орган там, где он и должен быть. Пенис на спине — это паразит, который был удален хирургическим путем», — рассказывает глава отделения неонатологии Гюндуз Агаев, имея в виду недоразвитого брата-близнеца малыша.

Из уважения к ребенку врачи не называют его имени и имени его родителей, но рассказали, что супружеская пара была шокирована, обнаружив на спине своего новорожденного сына дополнительный половой орган, так как во время УЗИ этого видно не было.

Как поясняет Агаев, второй половой орган — все, что осталось от второго плода, который не смог развиться должным образом в утробе матери и прикрепился к своему брату.

«Практически все, что осталось от него, было пенисом, прикрепившимся к спине брата внутри матки», — говорит он.

Источник.


Йух — это всё, что осталось от братика...

Яндекс.Метрика
Tags: здоровье, курьёз, офуеть, ребёнки
Subscribe

Posts from This Journal “ребёнки” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments