steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

ТАСС уполномочен подрочить

Фильм «ТАСС уполномочен заявить» известен многим, кто застали СССР более или менее в сознательном возрасте. Главным редиской там был некий предатель Трианон, имевший в жизни реального прототипа, советского дипломата А.Д.Огородника, имевшего оперативную погремуху «Тригон», то есть, треугольник. Но вот если бы в руководстве разных служб, будь то МИД или разведка, не царило ханжество, ЦРУ просто не смогло бы обзавестись столь ценным агентом.

В Колумбии был завербован ЦРУ под угрозой опубликования компрометирующих фотоснимков, на которых он был изображён с сотрудницей Колумбийского университета Пилар Суарес (по некоторым сведениям, также агент ЦРУ): «…вступивший в интимные отношения с подставленной ему привлекательной испанкой — агентом ЦРУ, — вроде бы забеременевшей от него. Их любовные встречи были зафиксированы на киноплёнку и показаны Огороднику во время вербовочной беседы. Из-за боязни сломать карьеру он дал согласие на сотрудничество и стал агентом Тригоном».

Источник.


Ну, на самом деле, какая разница начальству, засовывал ли сотрудник советского посольства пипиську в какую-то испанку? Почему это вообще — компромат, если он не публичный политик, которому позарез нужны голоса пуритан из Библейского пояса США, а просто мидовский чиновник, неизвестный широкой публике? Если бы подход начальства был здравым, то компрометирующие видеоклипы в койке с сеньоритой Пилар нисколько бы не смутили бы объект вербовки, и тот с чистой совестью послал бы оперативников ЦРУ в пень, мол, вам нравится это снимать — ради бога, дрочите на это в гордом одиночестве или коллективно, мне это пофуй. Впрочем, тогда бы и не было нужды устраивать медовую ловушку, коль скоро она не работает...

Яндекс.Метрика
Tags: СССР, ндравственность и целкомудрёность, разведка, секс
Subscribe

Posts from This Journal “ндравственность и целкомудрёность” Tag

  • Чавой-то я тут не понимаю

    Вот в этом эпизоде. произошел в Башкирии. Там у 15-летней школьницы во время медосмотра были выявлены признаки вступления в половую жизнь. После…

  • Ударим духовностью и нравственностью по балде

    В самом прямом смысле. Видимо, иные способы привития целкомудрённости в помыслах не работают. В Пермском крае сельская учительница в присутствии…

  • Такие невинные детки

    Если бы героиню истории под катом трахнул по согласию какой-нибудь 19-летний мальчик, его бы посадили по педофильской статье. Тем не менее, девка…

  • А вот интересно

    Борцуны за всеобщие ндравственность и целкомудрённость утверждают, что раннее начало половой жизни якобы вредно. Я веду речь не о педофильских…

  • Дето**ство эпохи хруста французских булок

    Несмотря на то, что церковь не была отделена от государства, публичная пропаганда атеизма и диалектического материализма была под запретом, а цензура…

  • О пропаганде гомосексуализма

    Здравый смысл подсказывает, что пропаганда чего бы то ни было, будь то коммунизм, православие, новая модель мультиварки (коммерческая реклама — это…

  • Хруст британской булки

    Это — эпоха, когда Британией правила Виктория Петровна Брежнева... Источник.

  • Почему коммунистические власти в СССР были такими борцунами с сексом?

    У них первый был вопрос — «Свободу Африке!», А потом уж про меня — в части «разное». Ну, как про Гану — все буфет за сардельками, Я и сам бы…

  • Тут точно кто-то промазал...

    Отец Онуфрий уехал в Северную Америку крестить индейцев в православие. Ему улыбнулась удача: удалось окрестить самого Чингачгука под именем…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments