steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Бокс по переписке?

Представьте себе, что вам предстоит полостная операция. И что её будет делать хирург, изучавший хирургию по самоучителю или со слов поющего мясника Рабиновича, который по доброте душевной готов изобразить для друга Лейбмана, не доставшего билет на концерт, хоть Карузо, хоть Шмарузо, а понадобится — изобразит для любого желающего фон Лангенбека с фон Эсмархом, Кристианом Бернардом, Пироговым и ДеБейки в работе. Но сам он до сих пор ни разу не брал в руки скальпель и не оперировал даже морских свинок.

По задумке авторов курса — екатеринбургского священника Дмитрия Моисеева и монахини Среднеуральского женского монастыря Нины (Крыгиной), — старшеклассникам будут внушать «систему базовых семейных ценностей, свойственных отечественной культуре», что подготовит их к «созданию крепкой многодетной счастливой семьи».

Источник.


Ну, поп — ладно, у него, по идее, есть попадья, а может и поповичи всех мыслимых и не мыслимых полов и гендеров числом 22 штуки и более (ибо пользоваться гондоном грешно, аборт и вовсе не к ночи будь помянут, а он — хотя и высокодуховная в силу занимаемой должности личность, но либидо и потенцию пока что не растерял). Но что понимает в семейной жизни монашка, давшая обет безбрачия?

Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, мракобесие
Subscribe

Posts from This Journal “мракобесие” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments