?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда думал, что сенсация, способная привлечь внимание к человеку или явлению — это что-то необычное, выходящее за рамки повседневности. Например, как сказал Херст, случай покуса собаки человеком. Или если стадо мышей съест живьём тигра (это — тоже кот, просто очень большой). Но чего необычного в том, что тётка в возрасте за 40 е**тся с мужиком (заметим, именно с обычным живым взрослым мужиком мужского пола вида Homo sapiens sapiens, а не с другой тёткой, детсадовцем, полуразложившимся трупом или мексиканским тушканом) или даже бл**ует за деньги?

Популярность известной в прошлом российской балерины Анастасии Волочковой выросла в ноябре 10 раз По информации «Яндекс.Wordstat», количество поисковых запросов «Волочкова» за этот период времени увеличилось до 2.2 миллиона, что в 10 раз превышает статистику запросов на эту же тему за любой другой месяц 2017 года, сообщает «Лента.ру».

Более двух миллионов человек пытались найти в Сети фотографии Волочковой.

Как отмечает «Лента.ру», резкий всплеск интернет-популярности Анастасии Волочковой зафиксирован после появления в Сети якобы интимных фотографий, на которых, как предполагалось, бывшая балерина занимается сексом с известным бизнесменом Черменом Дзотовым (а также Дотовым, Миннопольским, Бруствер-заде, Окопяном и Контрэскарпеску — прим. steissd).

23 ноября в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ бизнесвумен Ольга Лейбман сообщила со ссылкой на собственные источники информации, что якобы стоимость ночи с Волочковой достигает 15 тысяч долларов.

Лейбман пояснила, что не имела в виду сексуальные отношения, она подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают известного человека за деньги сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение, пояснила Лейбман.

Анастасия Волочкова обещала подать иск против бизнесвумен, считая ее заявление клеветническим.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дурдом” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Цирк уехал, а клоуны остались

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 28 сен 2018, 19:54

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • Неужели властям было нечем более заняться?

    60-70-е — одна из наиболее благополучных эпох в истории СССР. Но лишь в том плане, что не было войны, волны репрессий или голода с человеческими…

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel