?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Всегда думал, что сенсация, способная привлечь внимание к человеку или явлению — это что-то необычное, выходящее за рамки повседневности. Например, как сказал Херст, случай покуса собаки человеком. Или если стадо мышей съест живьём тигра (это — тоже кот, просто очень большой). Но чего необычного в том, что тётка в возрасте за 40 е**тся с мужиком (заметим, именно с обычным живым взрослым мужиком мужского пола вида Homo sapiens sapiens, а не с другой тёткой, детсадовцем, полуразложившимся трупом или мексиканским тушканом) или даже бл**ует за деньги?

Популярность известной в прошлом российской балерины Анастасии Волочковой выросла в ноябре 10 раз По информации «Яндекс.Wordstat», количество поисковых запросов «Волочкова» за этот период времени увеличилось до 2.2 миллиона, что в 10 раз превышает статистику запросов на эту же тему за любой другой месяц 2017 года, сообщает «Лента.ру».

Более двух миллионов человек пытались найти в Сети фотографии Волочковой.

Как отмечает «Лента.ру», резкий всплеск интернет-популярности Анастасии Волочковой зафиксирован после появления в Сети якобы интимных фотографий, на которых, как предполагалось, бывшая балерина занимается сексом с известным бизнесменом Черменом Дзотовым (а также Дотовым, Миннопольским, Бруствер-заде, Окопяном и Контрэскарпеску — прим. steissd).

23 ноября в эфире передачи «Звезды сошлись» на телеканале НТВ бизнесвумен Ольга Лейбман сообщила со ссылкой на собственные источники информации, что якобы стоимость ночи с Волочковой достигает 15 тысяч долларов.

Лейбман пояснила, что не имела в виду сексуальные отношения, она подразумевала модную тенденцию, когда богатые люди приглашают известного человека за деньги сходить в театр, в ресторан, на рыбалку. Они просто покупают себе красивое сопровождение, пояснила Лейбман.

Анастасия Волочкова обещала подать иск против бизнесвумен, считая ее заявление клеветническим.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дурдом” Tag

promo steissd декабрь 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel