?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Будучи трезвым и в здравом уме...

19-летний Терьон Паунси, предпринявший попытку ограбления киоска, торгующего хот-догами, случайно прострелил себе пенис, пишет Mirror.

Для своего налета грабитель-дебютант присмотрел ресторан быстрого питания Maxwell Street Express, расположенный в пригороде Чикаго. Войдя в заведение, Терьон направил свой пистолет в голову 39-летнего сотрудника ресторана. Когда испуганный мужчина стал передавать деньги грабителю, несколько купюр упали. Пытаясь поднять их, юноша случайно нажал на курок (а может быть, даже на гашетку спусковой крючок — прим. steissd).

Выйдя из ресторана, грабитель рухнул на землю от сильной боли. Полиция вернула деньги в ресторан и доставила юношу в больницу.

Источник.


Если у него ещё нет ребёнков, как с ушками, так и без, то премию Дарвина заслужил, хотя и остался жив.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “пиздец” Tag

  • Они уху ели

    Гомер, Милтон и Паниковский — это не самое странное сочетание. Как вам понравится перечисление через запятую сторонника ненасильственного…

  • Когда, наконец...

    ...журналисты научатся различать гелий и гель? Первое — это химический элемент с атомным номером 2, инертный газ, второе — вид коллоидного раствора.…

  • Козе — баян, попу — гармонь, икону — папуасу! А рыбе, конечно, зонтик

    Но перещеголяли сайт MigNews по части идиотских ляпов чиновники с каторжного острова Сахалин, воспетого Чеховым. Незрячий житель Сахалина Степан…

  • Киздец, как много дураков в правительстве Саратова...

    ...на родину Столыпина прислал шайтан Ипатова (исполняется на мелодию «Огней так много золотых») Это по этому поводу. Слов нет, один мат. Такого…

  • Как Шекспир сплагиатил у таджиков

    Нет, заимствованные сюжеты у него были: многое он почерпнул из итальянских городских новелл (иначе откуда бы он знал итальянскую жизнь и даже имена…

  • Порно с минарета

    Оно прозвучало вместо призыва на молитву... В одной из мечетей северной турецкой провинции Кастамону произошел вопиющий для ислама случай. Из…

  • Мы на них собаку съели, если повар нам не врёт

    Оказывается, собак едят не только северокорейцы или южнокорейцы. В Оренбургской области многодетная мать из села Кумацкое украла немецкую овчарку у…

  • Говно под томатным соусом

    Если бы фигурально... Не-а, буквально... Житель Новоуральска обнаружил в банке томатного соуса нечто, что он опознал как фекалии. Свою находку…

  • Накормили, или как её с Бали на**али

    Некая дамочка в обмен на поездку на о. Бали была готова надставить собственному мужу развесистые рога (не знаю, как ей потом жить с таким оленем — не…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel