?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Может возникнет новое китайское проклятие с пожеланием, чтобы у кого-то случилось то же, что у этой китаянки?

Китайские врачи удалили у женщины выросший в носу зуб, сообщает Daily Mail.



По данным издания, пациентка в течение многих лет жаловалась на заложенность и кровотечения из носа. Сама она считала, что у нее хронический ринит, однако настоящую причину назвали отоларингологи из государственной больницы провинции Хунань.

Рентгеновский снимок показал, что в правой носовой полости женщины находится инородное тело. Врачи решили, что туда попал небольшой камень, и решили удалить его. Однако во время операции выяснилось, что в носу пациентки рос зуб.

Сейчас женщина чувствует себя хорошо, у нее прекратились кровотечения и исчезла заложенность.

Как пояснил изданию врач-стоматолог, зубы действительно могут расти не только в ротовой полости, но случаи их появления в носу крайне редки, передает РИА Новости.

Источник.


В общем, звизда с зубами, которая страшнее ядерной войны, тоже теоретически возможна.

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “Китай” Tag

  • Российский успех обеспечили индусы

    При этом, успех России оказался проколом Китая. Его самолёт J20 оказался менее невидимым, чем того хотели бы китайцы. Самолет Су-30МКИ ВВС Индии…

  • Хорошая новость — это есть и у японцев

    Речь идёт о месторождениях редкоземельных металлов. Я не против того, чтобы китайцы на этом зарабатывали хорошие бабки, но обнаружение этих залежей…

  • Говнюки опять сели в лужу

    Они, кто по долгу службы, а кто и искренне, долго воняли о том, что США поджали хвост перед маленькой С. Кореей. Но на деле всё наоборот: Кимка…

  • Запрет на панихиду с танцами

    А что, это ещё и запрещать надо? Смотря где... Китайские власти намерены начать борьбу с традиционными эротическими танцами и другими бурными…

  • А как это будет работать?

    Израильские колледжи, обучающие гостиничному делу, стали в обязательном порядке преподавать китайский язык. Это связано с ростом числа приезжающих…

  • Си сливает Кима?

    Вот что Трамп животворящий делает, пообщался Си с ним и нате вам. Крупнейший китайский авиаперевозчик Air China прекратил выполнять полеты в…

  • Бомбардировка Хиросимы была необходима

    Нет, не в порядке возмездия, не для ускорения капитуляции или даже для устрашения Сталина. А для того, чтобы угомонить ох**вшего тигра, успевшего…

  • Дипломатия и зуд в ж*пе

    Иногда эти две вещи могут происходить одновременно. Не секрет, что в начале 70–х отношения стран соцлагеря и капиталистических держав были далеки…

  • О пользе потери телефона

    Правда, не для самой потерявшей, а для старого китайца, которому поплохело. А телефон позже нашли и вернули. Две израильские стюардессы…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel