?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В прямом смысле. Но она не была человеком...

В башкирском селе Уршакбашкарамалы мужчина изнасиловал кобылу на ферме. Заметив, что его действия попали в объектив камеры видеонаблюдения, он сбил ее и устроил поджог на складе с сеном. О происшествии рассказывается в паблике «Обсуждение нашего Салавата» во «ВКонтакте».

К тексту приложены скрины с видеозаписи, на которых запечатлены прислонившийся к лошади сзади человек, а также дата и время. Судя по ним, инцидент произошел днем 3 октября. Как отмечено в тексте, злоумышленника вычислили и задержали стражи порядка, устанавливавшие причину возгорания и просматривавшие с этой целью записи с камер.

Зоофила, у которого, как указывает автор поста, есть и отношения с девушкой (неужели она тоже похожа на кобылу? — прим. steissd), отпустили до суда. Подтвердить информацию о происшествии в местных правоохранительных органах пока не удалось. На сайте регионального главка МЧС информации об этом пожаре нет.

19 октября европейские СМИ сообщили о специальных борделях в Сербии, представляющих клиентам возможность заниматься сексом с коровами, козами, овцами и ослами. За отдельную плату владельцы этих заведений проводят видеосъемку процесса сношения с животными.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “курьёз” Tag

  • Приняли УК за коран, и это имело последствия

    А если бы они ему подкладывали под голову переведённую на арабский «Яму» Куприна, он что, пошёл бы в сутенёры? А от поэмы «Москва — Петушки» стал

  • Донские, терские, миссисипские...

    И это всё о казаках. Столичные следователи задержали молодую женщину по имени Алена, подозреваемую в курьезном ограблении. Жертвой злоумышленницы…

  • А ведь училка, в общем-то, права

    Вот такая история приключилась в Штатах. Американская студентка Эшли Арнольд пожаловалась на преподавателя Университета Южного Нью-Гэмпшира,…

  • Вот такая неожиданность

    Истории про варующую (именно варующую, с ударением на первый слог, а не ворующую) чехословацкую полицию и быдло с падлом (или падло с быдлом, уже…

  • Муси-пуси по-китайски

    Муси-муси, пуси-пуси, миленький мой, Я горю, я вся во вкусе рядом с тобой. Я как бабочка порхаю над всем, И всё без проблем, Я просто тебя…

  • Небольшая порча аппетита тем, кто любят сладкое

    Пралине входи в состав конфетной начинки, если чё. А французский сладкий пончик имеет несколько названий: pet de nonne (пук монашки),…

  • И на спине тоже?

    Есть такое шутливое ругательство: «Чтоб у тебя йух на пятке вырос, чтобы как ссать — так разуваться». Но тут йух вырос на спине без всякой ругани.…

  • Ужасная картина — коза дерёт Мартына

    Когда-то Уильям Рэндолф Херст сказал, что сенсация — это не когда собака укусила человека, а когда человек покусал собаку. Но тут произошло ещё более…

  • Вот дурак — с голой пяткой на красного командира!

    Этот анекдот середины 70-х, когда в моде было каратэ, про Чапаева и каратиста вспоминается при чтении этого материала. Выходит, все эти спортивные…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel