?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Кто-то горе-тоску заливает вином,
Кто-то пьёт от болезней микстуры,
Мы в Перми обожаем кидаться говном,
По приказу министра культуры.


© А.Орлов, «Пермская говнокультура»



Но красноярские мультуртрегеры опередили пермских. Если это не монтаж...





Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “культур-мультур” Tag

  • Редактор Библии

    Нет, это не Папа и не Патриарх, даже не Иисус Христос. А советский писатель. В 1943 году в СССР было раз­ре­ше­но из­дать Биб­лию. Спе­ци­аль­ным…

  • Няша ухитрилась возмутить даже Думу

    Которая по своему составу ни разу не либеральная и не проамериканская. Наверное, Говорухин, снимая в конце 80-х фильм «РКМП», название которого стало…

  • К вопросу о важности владения американской поп-культурой

    Когда была затеяна операция Greif, немцы, переодетые американцами и владеющие американским языком (такие тоже были, например, райхсюгендфюрер…

  • Мизулоновщина заразна

    Докатилась и до Израиля. В роли Мизулиной-Милонова — министр культур-мультур Регев. Интересно, что эта тётка не из пейсатой общины. Нет, когда она…

  • Что плохого было в песне «День победы»?

    Некий мужик умер, и на следующий день после похорон к вдове пришёл в гости её давний любовник и предложил заняться шурами-мурами. Вдова стала…

  • Неледовые побоища

    Для ледовых — неподходящий климат. Хотя это и в СССР. В вузах, например, индивидуальные стычки между студентами нередко перерастают в массовые…

  • Зодчий Кахрамон

    Ни разу не Растрелли, не Фрэнк Ллойд Райт, не Корбюзье и не Гауди. Продолжение историй о советской Меланезии. На сей раз, без трупов. Кахрамон…

  • Как Шекспир сплагиатил у таджиков

    Нет, заимствованные сюжеты у него были: многое он почерпнул из итальянских городских новелл (иначе откуда бы он знал итальянскую жизнь и даже имена…

  • Ляпис-Трубецкой был не одинок

    Если в части творчества — написания халтуры на актуальные темы — Никифор Ляпис имел множество прототипов, вплоть до советского классика Маяковского,…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel