steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Category:

Мебельный центр 4Room в Киеве

Конечно, в наши дни удобнее всего искать разные товары и услуги во Всемирной Сети. Не надо бегать от магазина к магазину, тратить бензин, если на своей машине, или время, если своей машины нет и единственным способом перемещения является общественный транспорт. Просто сесть за компьютер и слегка поработать мышкой.

Но и тут можно потратить время: пока будет найден магазин, где есть в продаже именно то, что вам нужно. А если это — виртуальный торговый центр, да еще и тематический, вроде онлайн-витрины http://4room.ua/mebel/ , то большая часть проблем будет решена. Этот торговый центр существует в двух ипостасях: виртуальной, которая обозначена ссылкой, и реальной — в виде здания в Петропавловской Борщаговке в черте города Киева. В отличие от обычного торгово-развлекательного центра, где, как в Ноевом ковчеге, есть, что называется, «всякой твари по паре», в центре 4Room собраны магазины одной тематики. Центральное место там занимает мебель, но помимо этого там же можно найти магазины, торгующие бытовой техникой, керамической плиткой, коврами, текстилем, осветительными приборами и другими вещами, нужными при подгонке под собственный вкус новой квартиры или изменения обстановки в старой.

От знаменитой «Икеи» этот торговый центр выгодно отличается тем, что там продаются товары не одной-единственной компании, а десятков разных. То есть, побродив по сайту из дома, можно найти для себя оптимальное соотношение качества, цены и дизайна. На сайте указывается точное расположение каждого магазина (есть и общая схема центра, помогающая ориентироваться при его посещении после того, как предварительный выбор уже сделан в Интернете), даётся его контактная информация и фотографии образцов товара, дающие получить представление о стиле предлагаемой той или иной торговой точкой продукции. Всё это позволит совершить продуманную покупку с минимальными затратами времени.

Яндекс.Метрика
Tags: Украина, интерьер, товары и услуги
Subscribe

Posts from This Journal “интерьер” Tag

  • Дом, который построил Трамп

    Для самого себя. Трудно сказать, есть ли там шубохранилище, но даже если и есть, то предъявы по этому поводу выкатить не получится:…

  • И от бюрократии есть польза

    Не желая общаться с вездесущими бюрократами, финский дизайнер построил домик площадью 9 кв. м. И несмотря на столь скромные размеры, не вышло нечто,…

  • Ещё один миф

    Об аскетизме Сталина. Вот фотографии интерьера его дачки на оз. Рица. Вторую кровать, видимо, добавили позже, когда на даче стали…

  • Каждому овощу свой интерьер

    А именно — визуалам, аудиалам и кинестетикам. Источник.

  • Сортиры не как на картинке

    На юпике изображён сортир, символизирующий верность традициям: ведь схожим образом выглядело заведение, построенное более 2,000 лет назад в районе…

  • Где сидит начальство?

    Помимо туалета и тюрьмы. Источник.

  • За что могут оштрафовать при ремонте квартиры?

    Полезно знать, чтобы не попасть на бабки. Источник.

  • Какой бывает дизайн интерьеров?

    В отличие от предыдущего поста, этот — не рекламный. И речь идёт не о том, какого дизайнера нанять перед производством большого ремонта, фирму «Вас.…

  • Кровать в вашем доме

    Кровать входит в обязательный минимум меблировки дома, наряду со столом, стульями и шкафом для одежды. И она должна быть не только удобной (это в…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments