steissd (steissd) wrote,
steissd
steissd

Categories:

Командный зуд в ж*пе

К этому случаю.

В одной из школ Санкт-Петербурга вспыхнул скандал: учительница младших классов написала на лбу своего 8-летнего ученика слово «дурак».

Как показало разбирательство, проведенное администрацией школы, накануне учительница, увидев, что дети разрисовывают себе руки чернильными «татуировками», пообещала, что накажет каждого, кто это делает. В качестве наказания она пригрозила написать слово «дурак» на лбу у провинившегося. На следующий день учительница выполнила обещание, «украсив» лоб одного из второклассников.

Когда над мальчиком начали смеяться другие дети, его «спасла» учительница рисования, отправившая его умываться.

Мать второклассника, обеспокоенная происшествием, обратилась с жалобой на учительницу не только в администрацию школы, но и в городскую прокуратуру и комитет по образованию.

Как сообщает «Фонтанка», в настоящее время известно, что учительница, оказавшаяся в центре скандала, подала заявление об увольнении. Администрация школы обещает принести извинения мальчику и его родителям.

Источник.


Дело даже не в том, что училка выбрала довольно странное наказание. Допустим, она бы наказала как-то иначе, общественно приемлемым способом, например, приказала бы написать на доске 20 раз «Я больше не буду разрисовывать свою руку». Вопрос в другом: за что? Я понимаю, если бы деть получил выволочку за курение в сортире, распитие «Ягуара» там же, сексуальные домогательства к другим ребёнкам (не смотрите на возраст, случается и такое*, и трудно сказать, что преобладает в таких случаях — любопытство или возбуждение пиписьки), азартные игры или просто за то, что мешал на уроке.

Но какой криминал в том, что ушастая мелочь рисовала себе на руке что-то чернилами? Здесь даже гигиена ни при чём, чернила, допущенные органами стандартизации до использования в школе, едва ли токсичны или инфицированы вирусом лихорадки Эбола. Это просто командирский зуд в пятой точке, желание навязать свою волю более слабому и зависимому просто потому, что есть такая возможность, а не потому, что существует реальная необходимость скорректировать неприемлемое поведение. И таких командирш надо гнать из ребёнских учреждений ссаными тряпками.

PS: Эта история сильно напоминает другую — бабу уволили из банка за то, что она выложила в социальные сети даже не порнушку, а эротические фотки со своим женихом. Это уже не в России, а в США, где в провинции ханжей хватает, разве что они не др*чат вприсядку на своего последнего монарха Гогу №3. Якобы это вредит репутации банка. Ёрш их медь, репутация банка тут при чём? Я сам являюсь клиентом банка, и последнее, что меня интересует, являются ли его работницы бл**ями или монашками. Гораздо важнее условия ведения счёта: размер комиссионных, наличие защищённого канала связи и т.п. плюс надёжность самого учреждения — что оно не испарится вместе с моим баблом в один не слишком прекрасный момент. А так, пусть они хоть во время обеденного перерыва у сотрудников мужского пола в сортире отсасывают с проглотом или предаются лесбийским радостям друг с другом — мне, как клиенту, это сугубо фиолетово и это обстоятельство, если вдруг оно станет мне известным, не побудит меня сменить банк. Просто начальство этой бабы одолел воспитательский зуд в том же месте, что и у ленинградской училки.

_____________

* Пример из жизни. Где-то во втором классе произошли странные изменения в поведении бабки одного из одноклассников. Она забирала его сразу после уроков, не давая и 5 минут постоять с ровесниками, перестала выпускать гулять и не пускала одноклассников в гости. Было понятно, что он наказан, неясно было — за что: учился он неплохо и в каких-то драках или иных серьёзных для 8-9-летнего ушастого (а именно такого возраста бывают второклассники) проступках в школе замечен не был. Длилось это месяц, потом ситуация вернулась к status quo ante.

Всё прояснилось, когда нам всем было по 14-15. Он рассказал, что его застукали с соседской девочкой. Они по обоюдному согласию трогали пиписьки друг другу, при этом, как он утверждает, был дикий кайф, ничего сравнимого ранее он не ощущал, поскольку ещё не начал др*чить и тем более, е**ть, то есть, дело было не в любопытстве — познакомиться с анатомией друг друга — а именно в удовлетворении похоти. Перед тем, как их застукали, они практиковали петтинг при любой удобной возможности где-то месяца три. Именно петтинг, о том, что технически возможно засунуть свою пипиську к ней туда, он и не догадывался на тот момент. Его, естественно, выпороли, как сидорову козу (партнёршу, как я понял, тоже, только этим занимались её предки; хорошо, хоть они не были горожанами в первом поколении родом из деревни, иначе бы савсэм зарэзали — если мальчик был русским, то девочка — кавказской национальности, армянка) и выписали месяц домашнего ареста.


Яндекс.Метрика
Tags: дурдом, ребёнки, реплика
Subscribe

Posts from This Journal “дурдом” Tag

  • А-а-а, под столом

    Чукча и русский выясняют, кем были вожди коммунистического движения. Р.: Ленин — русский, Маркс — еврей, Энгельс — немец, Сталин — грузин. Ч.:…

  • Цирк уехал, а клоуны остались

    ic.pics.livejournal.com Posted by Daniel Steisslinger on 28 сен 2018, 19:54

  • Мал-мал ашыпка давал, вместо «уря» «караул» кричал

    Непонятно, что у модераторов мордокниги с пониманием прочитанного. Недавно в Израиле подрались гастарбайтеры, в смысле, не иммигранты, а…

  • О влиянии принципа Паули на удои озимых в Сьерра-Леоне

    А оно есть, это влияние? В той же мере, в какой наличие дядьки в Киеве влияет на урожай бузины в огороде. Но на Дальнем Востоке умеют впиховывать…

  • Зелёные скоты уху ели

    Гавайские власти взяли и запретили солнцезащитные кремы. Гавайи стали первым местом, где запретили солнцезащитные средства, и всё только ради того,…

  • Рабле они там, что ли, начитались?

    Продолжая свой путь, мы на другой день достигли Прокурации, земли, сплошь перепачканной и перемаранной. Прежде я о ней ничего не слыхал. Там мы…

  • Как выглядит духовность

    Бездуховные шарикоподшипники одного типоразмера, произведённые колбасниками, лягушатниками, макаронниками, пшеками и прочими жидобандеровскими…

  • Неужели властям было нечем более заняться?

    60-70-е — одна из наиболее благополучных эпох в истории СССР. Но лишь в том плане, что не было войны, волны репрессий или голода с человеческими…

  • Кому это мешает?

    Нет, я понимаю, когда запрещают кататься по территории аэровокзала на скотине: она не уважает труд уборщицы и может засрать весь зал ожидания. Но…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments