?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Командный зуд в ж*пе

К этому случаю.

В одной из школ Санкт-Петербурга вспыхнул скандал: учительница младших классов написала на лбу своего 8-летнего ученика слово «дурак».

Как показало разбирательство, проведенное администрацией школы, накануне учительница, увидев, что дети разрисовывают себе руки чернильными «татуировками», пообещала, что накажет каждого, кто это делает. В качестве наказания она пригрозила написать слово «дурак» на лбу у провинившегося. На следующий день учительница выполнила обещание, «украсив» лоб одного из второклассников.

Когда над мальчиком начали смеяться другие дети, его «спасла» учительница рисования, отправившая его умываться.

Мать второклассника, обеспокоенная происшествием, обратилась с жалобой на учительницу не только в администрацию школы, но и в городскую прокуратуру и комитет по образованию.

Как сообщает «Фонтанка», в настоящее время известно, что учительница, оказавшаяся в центре скандала, подала заявление об увольнении. Администрация школы обещает принести извинения мальчику и его родителям.

Источник.


Дело даже не в том, что училка выбрала довольно странное наказание. Допустим, она бы наказала как-то иначе, общественно приемлемым способом, например, приказала бы написать на доске 20 раз «Я больше не буду разрисовывать свою руку». Вопрос в другом: за что? Я понимаю, если бы деть получил выволочку за курение в сортире, распитие «Ягуара» там же, сексуальные домогательства к другим ребёнкам (не смотрите на возраст, случается и такое*, и трудно сказать, что преобладает в таких случаях — любопытство или возбуждение пиписьки), азартные игры или просто за то, что мешал на уроке.

Но какой криминал в том, что ушастая мелочь рисовала себе на руке что-то чернилами? Здесь даже гигиена ни при чём, чернила, допущенные органами стандартизации до использования в школе, едва ли токсичны или инфицированы вирусом лихорадки Эбола. Это просто командирский зуд в пятой точке, желание навязать свою волю более слабому и зависимому просто потому, что есть такая возможность, а не потому, что существует реальная необходимость скорректировать неприемлемое поведение. И таких командирш надо гнать из ребёнских учреждений ссаными тряпками.

PS: Эта история сильно напоминает другую — бабу уволили из банка за то, что она выложила в социальные сети даже не порнушку, а эротические фотки со своим женихом. Это уже не в России, а в США, где в провинции ханжей хватает, разве что они не др*чат вприсядку на своего последнего монарха Гогу №3. Якобы это вредит репутации банка. Ёрш их медь, репутация банка тут при чём? Я сам являюсь клиентом банка, и последнее, что меня интересует, являются ли его работницы бл**ями или монашками. Гораздо важнее условия ведения счёта: размер комиссионных, наличие защищённого канала связи и т.п. плюс надёжность самого учреждения — что оно не испарится вместе с моим баблом в один не слишком прекрасный момент. А так, пусть они хоть во время обеденного перерыва у сотрудников мужского пола в сортире отсасывают с проглотом или предаются лесбийским радостям друг с другом — мне, как клиенту, это сугубо фиолетово и это обстоятельство, если вдруг оно станет мне известным, не побудит меня сменить банк. Просто начальство этой бабы одолел воспитательский зуд в том же месте, что и у ленинградской училки.

_____________

* Пример из жизни. Где-то во втором классе произошли странные изменения в поведении бабки одного из одноклассников. Она забирала его сразу после уроков, не давая и 5 минут постоять с ровесниками, перестала выпускать гулять и не пускала одноклассников в гости. Было понятно, что он наказан, неясно было — за что: учился он неплохо и в каких-то драках или иных серьёзных для 8-9-летнего ушастого (а именно такого возраста бывают второклассники) проступках в школе замечен не был. Длилось это месяц, потом ситуация вернулась к status quo ante.

Всё прояснилось, когда нам всем было по 14-15. Он рассказал, что его застукали с соседской девочкой. Они по обоюдному согласию трогали пиписьки друг другу, при этом, как он утверждает, был дикий кайф, ничего сравнимого ранее он не ощущал, поскольку ещё не начал др*чить и тем более, е**ть, то есть, дело было не в любопытстве — познакомиться с анатомией друг друга — а именно в удовлетворении похоти. Перед тем, как их застукали, они практиковали петтинг при любой удобной возможности где-то месяца три. Именно петтинг, о том, что технически возможно засунуть свою пипиську к ней туда, он и не догадывался на тот момент. Его, естественно, выпороли, как сидорову козу (партнёршу, как я понял, тоже, только этим занимались её предки; хорошо, хоть они не были горожанами в первом поколении родом из деревни, иначе бы савсэм зарэзали — если мальчик был русским, то девочка — кавказской национальности, армянка) и выписали месяц домашнего ареста.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “дурдом” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 6 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
abmtm001
Sep. 30th, 2017 04:59 am (UTC)
Весьма отозвался этот случай.
Конечно уровень учителей упал сейчас просто ниже плинтуса, хотя в массе он и был невысокий. "Ума нет - иди в пед..."
Меня удивило, что училку якобы "сорвало" когда учебному году ещё и месяца не было. Синдром надзирателя во всей красе. "Ты будешь делать как я сказала!!" + зверская физиономия.

Я училась в весьма неплохой школе. Так в параллельном классе учительница не выпускала малолеток в туалет. Просто так из вредности. Некоторые мальчики потом тупо не ходили из класса на перемену им стыдно было выходить в мокрых штанах. Учительница имела звание заслуженной училки РСФСР.

Как итог гнать надо таких из профессии.
steissd
Sep. 30th, 2017 05:13 am (UTC)
Тут уже просто садизм. Тех учителей, которые совращают мелочь на простой секс, сажают, а садисты и садистки чувствуют себя как в бесплатном педофильном борделе и находятся на хорошем счету, как якобы строгие и требовательные.
abmtm001
Sep. 30th, 2017 05:30 am (UTC)
Да именно. Про удары линейками по рукам - это было в порядке вещей. Что интересно я не слыхала, чтобы кто-то жаловался родителям. Видно все считали всё происходящее в порядке вещей. Напомню это 1985-1987 годы.
Наша учительница физкультуры (сейчас бы я её охарактеризовала как "откинувшуюся зечку-лесбиянку с повадками кобла) орала на детей, которые падали с лыж "Вставайте, вы что хотите быть такими жирными клушами как ваши мамашки!" И никому в голову не приходило, что это как бы за гранью...

Впрочем хочу отметить и другое. Старшая дочь у меня занимается уже 7 лет акробатическим рок-н-роллом. Спорт, надо сказать, адовый. Но очень много даёт и в плане физподготовки и силы воли. Я нечасто присутствую на тренировках, но дочь рассказывает, что преподаватель на них орёт матом, оскорбляет и девчонок смешивает с грязью. Тем не менее моя дочь считает это вполне нормальным. Может быть потому что в своём возрасте читала и мемуары балерины Лепешинской (жены нач.ген.штаба Антонова) - там просто ужас-ужас местами описывается и фильм "Цельнометаллическая оболочка" смотрела. Короче говоря в спортшколе она считает, что ор и мат тренеров - это нормально.

Но в школах с обычными детьми, которые учатся учителя творят такое, что волосы дыбом встают. Об этом просто широко не пишут...
steissd
Sep. 30th, 2017 05:42 am (UTC)
В какой-нибудь ихней буржуинии такие училки вылетели бы с волчьим билетом.
abmtm001
Sep. 30th, 2017 05:48 am (UTC)
Абсолютно верно.
И ещё один момент. Ведь эти нынешние учителя относительно не старые тётки.
Но в массе они не придают никакого значения, что у каждого первого ребёнка телефон с камерой, что детки в ютьюб всю эту байду выкладывают, в контактик и прочие буржуйско-цукерберговские штучки.
По которым также шарятся соплячки из прокуратуры и возбуждают дела не сходя с офисного кресла. План им тоже надо делать. А потом охи да ахи, какой кошмар творится в школах.
К сожалению, но эрудиция у многих училок нулевая. Ни книг не читают, ни детективов ни смотрят.
Грустно...
И да, школа, на мой взгляд принципиально не поменялась с советских времён.
steissd
Sep. 30th, 2017 05:50 am (UTC)
Вы сами написали, что у кого ума нет, идут в пед.
( 6 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

June 2018
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel