?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Югославский стилист решил отрихтовать себе нос для вящей красоты. Но при этом взбунтовался ... фуй. Он взял и восстал и отказался угомониться без вмешательства врачей. Не иначе, иранские доктора, которые делали ему пластическую операцию, под шумок ввели больному разработанный стражами исламской революции секретный препарат «Овцетрахин форте»...

Невен Сиганович — 45-летний стилист и звезда хорватских телешоу. А еще он очень любит пластические операции. По его словам, он «ложился под нож» более десятков раз — в частности, ему несколько раз меняли форму носа, губ и подбородка, а также проводили процедуры на животе, кроме того, наверное, не осталось такой части его тела, на которой бы не было татуировки.

Последний штрих, который, как надеялся Невен, окончательно улучшил бы его внешний вид и придал международную славу — это «неудачная» перегородка носа. И решив «совместить приятное с полезным» — 4 канал британского ТВ как раз снимал в Иране фильм о пластической хирургии — он обратился к иранским пластическим хирургам. Однако что-то пошло не так.

«Когда мне ввели общую анестезию, я плохо на нее отреагировал», — признался мужчина газете The Daily Mail.

И действительно, реакция организма Невена оказалась достаточно неожиданной — ему поставили диагноз приапизм, что является нежелательной, долговременной, болезненной и не связанной с сексуальным возбуждением эрекцией. Если эту проблему пустить на самотек, это может привести к эректильной дисфункции и даже гангрене.

После неудачной анестезии он улетел в Белград, где сразу же лег в больницу. Спустя несколько дней, ему провели другую операцию, после которой приапизм прошел, но восстанавливаться ему придется еще несколько месяцев.

Стоит отметить, что чему-то эта история Сигановича научила. Нет, он не откажется от пластических операции, но обещает больше не прибегать к хирургии, обратив внимание на так называемые «подтяжки вампиров» — процедура, в ходе которой из крови пациента извлекаются тромбоциты, а затем используются в качестве наполнителя для кожи.

«Я часто слышу, что до операций я выглядел лучше. Это было давно, и мне любопытно: кто не будет выглядеть лучше в 20 лет?» — отвечает он критикам и недоброжелателям.

Источник.


Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “болячки и хвори” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel