?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Его помиловали, продержав на киче считанные дни (как я и предсказывал в самом начале этой странной истории). Самоубийство полагаю имитацией или вовсе уткой, запущенной азербайджанскими СМИ: Ильгаму Гейдаровичу нужен был предлог для помилования в условиях, когда население страны реально зло на Лапшина (по карабахскому вопросу в республике полный консенсус между алиевскими лоялистами, оппозицией и просто обывателями, примерно, как в Союзе едва ли было два мнения во время войны по поводу вопроса о законной принадлежности Смоленска, Брянска, Пскова или Великого Новгорода РСФСР или Германской империи). Вероятно сработала тихая дипломатия израильтян: обо всём договорились, не привлекая внимания СМИ. Отношения между странами хорошие, почему бы не договориться?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “происшествия” Tag

  • Взял и спалил любовницу

    В прямом смысле. Но она не была человеком... В башкирском селе Уршакбашкарамалы мужчина изнасиловал кобылу на ферме. Заметив, что его действия…

  • Доброе слово и северокорейцу приятно

    И я его сейчас скажу. Вопреки нашим представлениям о том, что эта страна населена биороботами, искренне молящимися на правящего ими борова по фамилии…

  • Пусть переключаются на лягушек

    Не гуляют бедные и не пьют налетчики, Не пугают бабушек, к ним врываясь в дом, Не гуляют с девками, лечатся налетчики, Вызывают доктора сразу…

  • Из-за чего шум-гам?

    Палестинцы устроили драку в арабской больнице на оккупированных территориях. Само по себе это не тянет на новость, насилие в больницах случается во…

  • Сдуру можно йух сломать...

    ...а под дурью — нашинковать. 16-летний подросток, проживавший вместе с родителями в британском городе Брайтон, находясь под воздействием…

  • О пользе школьной физики, или а ё*ом не токнет?

    Не надо быть доктором технических наук со специализацией в электротехнике, чтобы понять, что если замкнуть проводником две точки, между которыми есть…

  • Булыжник — оружие пролетариата. А чьё оружие — говно?

    Вверх летело говно и кричало «Ура!» Население Пермского края. © А.Орлов, «Пермская говнокультура» Причём, говно в самом прямом смысле.…

  • Звонок на тот свет

    И ведь отвечают... Во время поездки в Еджипт приобрели с женой местные sim-карты. Сразу отмечу, цены там на исходящие настолько мизерные, что 5…

  • Вошёл в образ

    Но театр — это Рим, который Взамен турусов и колес Не читки требует с актера, А полной гибели всерьез. © Б.Пастернак Правда, тут произошёл…

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
mdkoltz
Sep. 12th, 2017 06:38 am (UTC)
Да, Вы правы!
steissd
Sep. 12th, 2017 03:14 pm (UTC)
ИМХО, Алиеву нужен был не сам Лапшин, а предупреждение тем, кто станет наезжать на суверенитет его страны. Что они могут оказаться за решёткой. При этом, если провокация была самоцелью, а не результатом дурацкого стёба, как у Лапшина, то миловать их никто не станет.
mdkoltz
Sep. 12th, 2017 05:59 pm (UTC)
Да, громкое дело получилось.
( 3 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel