?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Вот сейчас прочитал:

Скопирую оттуда цитату с сайта «Сделано у нас»:

А в комментариях по ссылке выше открытым текстом пишут: «...по инвестконтракту VAG не может платить зарплату выше определенного уровня, чтобы спецы с оборнки туда не перебежали. Такова ситуация со всеми заводами. На ПСМА и Сontinental платят так же». То есть человек, работающий в индустрии, подтвердил наличие в регионах РФ повсеместных сговоров, насаждающих работающую бедность.

Источник.


Фигею по 2 причинам:

1. Чтобы спецы из оборонки никуда не убегали, надо просто хорошо им платить, естественно, требуя адекватную отдачу. А не запрещать другим это делать. Если загнать спецов в угол, создав ситуацию, что нигде больше 200 долларов в месяц они зарабатывать не смогут, вполне можно будет нарваться на сознательное вредительство — просто в порядке мести за собственную нищету. Кому нужно вредительство в оборонке, кроме заведомых агентов бендеровской сигуранцы и тбилисской дефензивы (а до кучи — MI5, Госдепа, ЦРУ, абвера, Моссада, пиночетовской PIDE, шахской САВАК, царской жандармерии и японских спецслужб, без понятия, как они там в ихней нерусской Японии называются, назовём их условно «Дайкосуко поибася»)? Но зачем назначать на руководящие посты в регионах таких агентов?

Кстати, чтобы учинить саботаж, совсем не обязательно что-то умышленно портить. Достаточно воссоздать атмосферу советских НИИ охраны природы от окружающей среды, где большинство околачивало груши, получая мизерную зарплату. Результаты не замедлят сказаться. И фиг им что предъявишь, ибо очень трудно доказать, что они состоят в половой связи с матерью начальника, всеми семействами региональных руководителей, патриотической пропагандой, наркоматом обороны и со всеми проектируемыми и/или производимыми ими изделиями, как в старом советском анекдоте про перевод диалога токаря с мастером для иностранных туристов.

2. Если население будет хорошо зарабатывать, оно будет активнее покупать (ему будет на что). Это даст импульс экономическому росту страны в целом и увеличит прибыль буржуев, в том числе и приближённых к начальству. Нищие же покупать не станут не из вредности, а за отсутствием возможности. К тому же, 13-процентный налог с 2,000 долларов выше такового с 200 долларов, согласно расчётам британских учёных™, ровно в 10 раз, соответственно, хорошо зарабатывающие люди будут лучше пополнять казну (даже без учёта того, что активный покупатель платит намного больше НДС и акцизов). Кому выгодна нищета работающих, кроме агентов перечисленных выше спецслужб?

Яндекс.Метрика

Posts from This Journal by “труд и капитал” Tag

promo steissd december 8, 2005 13:55 152
Buy for 100 tokens
Via una_ragazza_o Выделения в тексте — мои. 10 августа 2000 г. — Иранские парламентарии-сторонники реформ намерены настаивать на повышении брачного возрастного ценза с 9-ти до 14-ти лет для девочек и с 15-ти до 16-ти лет для юношей. Существующий сегодня столь нежный брачный возраст…

Comments

( 1 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )
vogluskr
Aug. 22nd, 2017 08:21 am (UTC)
Очень крутой бред в цитате.
( 1 cказали адын умный вещь — Сказать адын умный вещь )

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by yoksel